7' Gonçalo Inácio

2 - 0

sábado, 21 de agosto de 2021

96'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 frente ao Belenenses SAD, em jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. Gonçalo Inácio (7') e Palhinha (48') marcaram os golos que permitiram à equipa leonina vencer tranquilamente.
95'
Grande defesa de Luiz Felipe! Porro no cruzamento, Jovane desvia para remate intencional de Pedro Gonçalves, valeu a intervenção do guarda-redes.
91'
Luiz Felipe intercepta o cruzamento de Nuno Mendes, passa o perigo.
91'
Daniel Bragança
90'
Remate de pedro Gonçalves, saiu à figura de Luiz Felipe.
90'
89'
Taira
86'
Taira vê o amarelo por falta sobre Palhinha, os ânimos alteram-se e Manuel Oliveira exibe o cartão também a Porro, por palavras.
86'
Pedro Porro
85'
Nilton Varela
84'
Tiago Tomás
83'
Matheus Nunes
82'
Cruzamento de Porro, Luiz Felipe tira para canto.
80'
Chima Akas
80'
César Sousa
Sousa
79'
Tiro de Nuno Mendes do meio da rua, atirou ao lado, mas ainda assustou Luiz Felipe.
73'
Taira
Trova Boni
70'
Remate perigoso de Matheus Nunes, a bola não passou longe da trave da baliza de Luiz Felipe.
67'
Lukovic atira de primeira após lançamento lateral de Chima, saiu por cima sem perigo.

66'
Nuno Mendes
66'
Pedro Porro
Ricardo Esgaio
66'
Jovane
Rúben Vinagre
62'
Lukovic
Francisco Teixeira
62'
Luís Mota
Pedro Nuno
61'
Cruzamento de Esgaio, Paulinho cai no duelo com Calila e Cafú Phete, o árbitro diz que não há falta e manda seguir.
58'
Livre de Nuno Santos, a bola ficou na barreira!
57'
Falta de Calila sobre Palhinha à entrada da área, livre perigoso para a equipa leonina.
56'
Corte de Diogo Calila, a tirar para canto o cruzamento de Matheus Nunes.
52'
Sousa tenta surpreende Adán de longe, mas atirou muito por cima.
50'
Defende Luiz Felipe! Passe de Matheus Nunes a desmarcar Paulinho, este aparece sozinho na cara do guardião, mas este a fechar o caminho para a baliza.
48'
João Palhinha
Sporting CP: Golo de João Palhinha! Livre de Pedro Gonçalves, o primeiro desvio de Palhinha vai à figura de Luiz Felipe, mas à segunda, na recarga de cabeça, marca mesmo! O golo foi alvo de análise mas acabou por ser validado.
47'
Cafú Phete
46'
47'
47'
Tomás Ribeiro a cortar o cruzamento de Ricardo Esgaio. Canto para o Sporting CP.