86' Bas Dost - (g.p.)

23' Bas Dost

2 - 1

23 videos
Chaves

Chaves

81' Niltinho

domingo, 11 de novembro de 2018

95'
Termina a partida! Vitória por 2-1 permite ao Sporting CP subir ao segundo lugar, enquanto o GD Chaves mantém-se no último posto.
95'
Remate cruzado perigoso de Montero, com Ricardo a desviar com a ponta dos dedos!
94'
91'
J. Misic
Nani
86'
Montero
Bas Dost
86'
Bas Dost
Sporting CP: Bas Dost converte com sucesso a grande penalidade! O holandês atira para a esquerda do guarda-redes, enganando-o!
83'
William
81'
Niltinho
Assistência: André Luís
GD Chaves: Golo de Niltinho! Que remate fabuloso do brasileiro, colocando a bola junto ao ângulo da baliza num remate de muito longe.
80'
João Teixeira
Avto
80'
William
Bressan
71'
Gallo
69'
Niltinho
Perdigão
68'
A. Diaby
Jovane
61'
Lance entre Bruno Gaspar e Luís Martins.
60'
Remate perigoso de Bruno Fernandes, com a bola a embater na malha lateral, junto ao poste!
55'
Lance entre Luís Martins e Nani.
52'
Brom cruzamento de Paulinho e corte providencial de Bruno Gaspar, com Perdigão nas suas costas pronto para rematar.