55' Paulinho

37' Gyokeres

23' Gyokeres - (g.p.)

3 - 0

35 videos
Chaves

Chaves

sábado, 18 de maio de 2024

93'
Pedro Proença entrega ao capitão Coates o troféu de Campeão Nacional 2023/24, os jogadores fazem a festa em Alvalade!
92'
Agora é a vez de Adán falar aos adeptos presentes nas bancadas do Estádio José Alvalade.
92'
Neto discursa para os adeptos, está de saída do Sporting CP, despede-se dos adeptos e agradece tudo o que o clube lhe deu.
92'
Termina em Alvalade! O Sporting CP fecha o campeonato nacional com um triunfo por 3-1 frente ao GD Chaves, bis de Gyokeres (23' g.p. e 37') e golo de Paulinho aos 53'. A equipa leonina já tinha o título de campeão nacional assegurado, encerra a 34.ª jornada com 90 pontos.
90'
90'
Remate de primeira de Morim, atirou por cima do alvo.
87'
Jô Batista agora queixoso após lance com St. Juste.
86'
Não chega ninguém à trivela de Nuno Santos.
85'
Steven Vitória
Vasco Fernandes
83'
Na trave! Na marcação do livre, remate de Pedro Gonçalves, acertou com estrondo na quina da baliza do GD Chaves.
82'
Francisco Silva
Diogo Pinto
82'
Habib Sylla
81'
Mais uma defesa de Gonçalo Pinto, a travar o remate de Paulinho!
79'
Lance entre Jô Batista e Coates, fica queixoso o jogador flaviense.
79'
O fumo provocado pelo fogo de artifício obriga Manuel Oliveira a interromper a partida.
78'
Fogo de artificio nas bancadas de Alvalade, acompanhado de coreografia para comemorar o título de campeão nacional!
78'
Remate sem perigo de Gyokeres, atirou para as bancadas.
76'
Enorme defesa de Gonçalo Pinto! Cruzamento de Gyokeres para Paulinho, este roda sobre João Correia e solta para Nuno Santos meter rasteiro na área. O passe era para Edwards mas Guima corta, a bola ressalta em Sylla e só não resulta no auto-golo porque com uma grande estirada o guardião do GD Chaves tira para canto.
73'
Edwards
Ricardo Esgaio

73'
Daniel Bragança
Hide Morita
68'
Benny
Paulo Victor
67'
Nova tentativa de João Correia, remate rasteiro, foi ao lado mas Diogo Pinto estava a controlar.
65'
Cruzamento-remate de Nuno Santos, saiu com muita força a bola, diretamente para fora.
60'
Agarra Gonçalo Pinto! Parecia inocente o cabeceamento de Gyokeres, mesmo em câmara lenta o guarda-redes do GD Chaves a conseguir defender.
57'
St. Juste
Neto
55'
Paulinho
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Paulinho! Bom golo de Paulinho, a rematar de primeira após um cruzamento de Nuno Santos em cima linha de fundo, sem hipótese para Gonçalo Pinto!
52'
Jô Batista fica queixoso depois de um bloqueio de Coates. Jogo interrompido.
52'
Gonçalo Pinto afasta a soco o cruzamento de Trincão.
50'
Canto de Morim, Jô Batista cabeceia contra Ricardo Esgaio, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
50'
O que falha o GD Chaves! Grande trabalho de Jô Batista, a passar por Neto e Esgaio, mete em Paulo Victor que à boca da baliza desvia por cima. A bola ainda bateu em Gonçalo Inácio, canto para os transmontanos.
48'
46'
É por pouco que João Correia não marca! Cruzamento de Guima para o segundo poste, João Correia ataca a bola de cabeça mas atira ao lado!
46'
João Correia
Sanca
46'
Bruno Rodrigues
Ygor Nogueira
46'
Sandro Cruz
Raphael Guzzo
46'
Paulinho
Hjulmand
46'
55'
54'
Livre batido por Morim na quina da área, Ygor Nogueira cabeceia para fora.

53'
Hjulmand
51'
Junior Pius
46'
Golo anulado! Passe de Nuno Santos, a lançar Gyokeres na profundidade, o sueco flete para dentro e remata cruzado para o fundo da baliza dos transmontanos. O VAR chamou Manuel Oliveira que depois de ver as imagens anulou o lance, considerou haver falta de Coates sobre Jô Batista no início da jogada.
46'
É por centímetros que Pedro Gonçalves não consegue o desvio após cruzamento de Esgaio, afasta a defesa do GD Chaves!
45'
45'
Remate de Guima de fora da área, atirou para as bancadas.
43'
Cruzamento de Sanca, diretamente para as mãos de Diogo Pinto.
41'
Remate cruzado de Trincão, ainda assusta Gonçalo Pinto, atirou ligeiramente ao lado!
37'
Gyokeres
Assistência: Ricardo Esgaio
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Grande trabalho de Trincão que depois solta para Pedro Gonçalves, passe para Esgaio que solta para Gyokeres, remate à meia-volta do sueco, a bisar na partida!