63' Juninho

60' Steven Vitória

sábado, 27 de agosto de 2022

99'
Termina a partida! Pela primeira vez na sua história, o GD Chaves vence por 2-0 o Sporting CP no Estádio de Alvalade. Os golos surgiram no segundo tempo, Steven Vitória e Juninho asseguraram os três pontos para a formação transmontana.
94'
Patrick
94'
S. Coates
90'
90'
Patrick! Pontapé de baliza longo de Paulo Vítor, Gonçalo Inácio hesita, Adán sai mal e o jogador flaviense só não faz o 3-0 porque a bola ganhou demasiada velocidade e ficou sem ângulo de remate. Ainda tenta o passe atrasado para Guima, mas este não consegue aproveitar a oportunidade.
89'
Remate fortíssimo de Rodrigo Ribeiro, saiu à figura de Paulo Vítor.
88'
Lance entre Coates e Queirós, André Narciso manda seguir.
82'
Euller
79'
João Queirós
Kevin Lenini
79'
Patrick
Hector
77'
Choque entre Paulo Vítor e Coates, jogo interrompido para assistir o guarda-redes do GD Chaves.
75'
Paulo Vítor com muita calma a agarrar o cruzamento de Pedro Gonçalves.
74'
Rodrigo Ribeiro
Rochinha
73'
Hide Morita
72'
Euller
Batxi
71'
Cabeceamento de Rochinha após cruzamento de Trincão, atirou por cima.
71'
O remate de Hector sai fraco, Adán resolve.
70'
Lance entre Batxi e Coates.
69'
Steven Vitória quase traía Paulo Vítor, tirou para canto o cruzamento de Nuno Santos.

68'
Lance entre Trincão e Langa, o árbitro manda seguir.
67'
66'
Pedro Gonçalves
65'
St. Juste
Ricardo Esgaio
63'
Juninho
Assistência: Kevin Lenini
GD Chaves: Golo de Juninho! Arrancada de Juninho para a área leonina depois de passe de Kevin Lenini, Adán bem tentou fechar os espaços, mas o avançado flaviense tira o guarda-redes da frente e atira à vontade para o 2-0! O lance foi alvo de VAR, por possível fora de jogo, mas tudo legal, André Narciso a validar o tento.
60'
Steven Vitória
Assistência: Batxi
GD Chaves: Golo de Steven Vitória! Livre de Batxi para um grande cabeceamento de Steven Vitória, atira sem oposição, a bola descreve um arco e entra junto ao ângulo. Adán bem se esticou mas não conseguiu evitar o 1-0!