CD Aves

CD Aves

domingo, 8 de março de 2020

90'
Termina a partida! Na estreia de Rúben Amorim no comando da equipa leonina, triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao CD Aves, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Nuno Manta Santos ficou reduzida a 9 unidades aos 20 minutos, mas aguentou até ao segundo tempo sem sofrer golos. Estes surgiram por intermédio de Sporar (62') e Vietto (68' g.p.), que garantiram assim os três pontos para a equipa de Alvalade.
89'
Sporar ainda cabeceia à figura de Beunardeau, mas estava em posição irregular.
88'
Francisco Geraldes
85'
Tshibola
Estrela
84'
Canto batido por Jovane Cabral, Beunardeau afasta com uma palmada. Coates fica caído na área, mas o árbitro entende que não há falta do guarda-redes avense.
78'
Rosier
M. Acuña
78'
Geraldes tenta o cruzamento, Diakhite corta, sem falta diz Manuel Oliveira.
77'
Cruzamento largo para a área leonina, Luís Maximiano agarra.
76'
A. Yamga
Afonso Figueiredo
72'
Passe atrasado de Geraldes para Acuña, este tenta o remate, mas atira contra um adversário.
68'
Vietto
Sporting CP: Vietto converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o 2-0!
67'
Penálti para o Sporting CP! Afonso Figueiredo desvia com a mão o cruzamento de Jovane Cabral, o árbitro aponta para a marca de grande penalidade.