59' A. Diaby

48' Bas Dost

46' Nani

40' Bas Dost - (g.p.)

4 - 1

31 videos
CD Aves

CD Aves

17' Defendi

domingo, 9 de dezembro de 2018

93'
Termina a partida! O Sporting CP até esteve a perder com o CD Aves, mas conseguiu dar a volta ao marcador e venceu a equipa de José Mota por 4-1, em jogo a contar para a 12.ª jornada da Liga NOS.
91'
Boa defesa de Renan, agora foi Nildo a tentar a sorte.
91'
Lance entre Coates e Ponck.
90'
90'
Defende Renan! Ricardo Rodrigues aparece a rematar cruzado, defesa a dois tempos do guarda-redes leonino.
88'
Remate de Derley, a sair ao lado.
86'
Tiro de Bruno César! O brasileiro encheu o pé do meio da rua, a colocar André Ferreira em sentido.
84'
Falta de Fariña sobre Bruno Fernandes.
79'
Fariña
El Adoua
76'
Ponck
72'
Bruno César
A. Diaby
72'
Ao lado! Nildo Petrolina quase fez o 4-2, armou o remate e colocou a bola a rasar o poste da baliza de Renan.
70'
Livre de Defendi, Derley cabeceia por cima da baliza de Renan.
68'
Ricardo Rodrigues tenta o remate acrobático, mas Coates afasta. A bola sobra para Derley, mas Bruno Gaspar muito rápido a cortar.
64'
Rodrigues
Rúben Oliveira
62'
Derley
59'
A. Diaby
Assistência: Bruno Fernandes
Sporting CP: Golo de A. Diaby! Nova assistência de Bruno Fernandes, desta vez a servir Diaby que na cara de André Ferreira, finaliza da melhor forma.
58'
Derley
H. Elhouni
58'
Jefferson
Wendel

58'
Wendel não aguentou mesmo e teve de ser substituído.
55'
M. Acuña
54'
Falta ofensiva de Coates.
52'
Ao lado! Livre de Nildo Petrolina, a sair com algum perigo apesar de Renan estar a controlar.
50'
Falta de Vítor Costa sobre Wendel.
48'
Bas Dost
Sporting CP: Golo de Bas Dost! Lançamento lateral de Acuña, Bruno Fernandes cruza de pé esquerdo e o holandês de cabeça entre os centrais adversários a cabecear como mandam as regras e a marcar.
46'
49'
48'
Lance entre Amilton e Coates.
46'
Nani
Sporting CP: Golo de Nani! Assistência de Bruno Fernandes, Nani atira em arco, a bola ainda parece desviar num adversário e trai André Ferreira. Reviravolta no marcador.