Casa Pia

Casa Pia

sábado, 5 de outubro de 2024

94'
Termina em Alvalade! O Sporting CP recebeu e venceu por 2-0 o Casa Pia AC, jogo da 8.ª jornada da Liga Betclic. Daniel Bragança abriu o marcador perto do intervalo, Gyokeres já perto do final converteu com sucesso uma grande penalidade e estabeleceu o resultado final.
92'
Gyokeres tentou encontrar espaço para rematar, mas acabou por ser desarmado.
90'
87'
J. Livolant
Larrazabal
87'
Benaissa
Zolotic
82'
Daniel Bragança
80'
Gyokeres
Sporting CP: Gyokeres converte com sucesso a grande penalidade! Incrível como Sequeira ainda adivinha o lado para onde Gyokeres acabou por rematar, mas deixou a bola fugir por baixo do corpo e o sueco fez mesmo o 2-0!
78'
Kluivert
78'
Penálti para o Sporting CP! Falta de Kluivert sobre Gyokeres na área, o árbitro aponta para a marca de grande penalidade, decisão confirmada pelo VAR.
76'
Ricardo Esgaio
Eduardo Quaresma
74'
Ainda se gritou golo, mas o cabeceamento de Trincão nas costas de Lelo foi à malha lateral!
72'
Nuno Moreira
Svensson
69'
Canto cobrado por Lelo, Goulart tenta chegar à bola mas há um desvio em Hjulmand e Gyokeres afasta em definitivo. Os casapianos pediam mão na bola mas o árbitro manda seguir.
68'
Grande movimentação de Pablo Roberto, arrancou na esquerda, fletiu para dentro e em cima da linha de fundo rematou para defesa de Franco Israel!
68'
Iván Fresneda
Gonçalo Inácio
68'
Geovany Quenda
Geny
66'
Seria um golo de bandeira de Trincão! Remate de meia-distância fortíssimo, a bola ainda toca na barra e vai por cima.
65'
Franco Israel volta a levar a melhor frente a Svensson, mas havia fora de jogo do casapiano.
64'
Gyokeres à entrada da área a rematar à meia-volta, saiu à figura de Patrick Sequeira.

64'
Maxi Araújo
62'
Miguel Sousa
Rafael Brito
62'
Pablo Roberto
Cassiano
61'
Rafael Brito ficou agarrado à coxa esquerda, vai ser substituído.
55'
Nova tentativa de Morita, rematou muito por cia e sem perigo.
55'
Morita! Trincão à entrada da área a combinar com o nipónico que remata para grande defesa de Sequeira.
53'
Remate de Catamo, saiu à figura de Sequeira.
50'
Falta de Hide Morita sobre Rafael Brito.
49'
Má reposição de bola de Sequeira, depois não sai bem o passe de Maxi Araújo para Trincão e o guardião casapiano agarra.
47'
Corte de Kluivert, a tirar para canto o cruzamento de Morita, Gyokeres estava nas suas costas pronto para encostar.