94' Trincão

81' S. Coates

64' Geny

43' Trincão

32' Gyokeres - (g.p.)

25' Pedro Gonçalves

23' Gyokeres

14' S. Coates

8 - 0

25 videos
Casa Pia

Casa Pia

segunda-feira, 29 de janeiro de 2024

94'
Termina a partida! Vitória retumbante do Sporting CP por 8-0 frente ao Casa Pia AC, em jogo da 19.ª jornada da Liga Betclic. Entrada avassaladora dos 'leões' que perante a passividade dos casapianos venceram com bis de Coates (14' e 81'), Gyokeres (23' e 32') e Trincão (43' e 94'), a juntar aos golos de Pedro Gonçalves (25') e Geny Catamo (64').
94'
Trincão
Assistência: Matheus Reis
Sporting CP: Golo de Trincão! Soma não consegue cortar, Matheus Reis atrasa para Gyokeres, não chega o sueco mas aproveita Trincão. Remate forte e colocado de fora da área, bisa e faz o 8-0 a instantes do apito final!
93'
É até ao último momento! Remate forte de Gyokeres, a obrigar Ricardo Batista a uma defesa apertada e a ceder canto.
91'
Paulinho não consegue dominar o passe de Gyokeres, afasta a defesa do Casa Pia AC.
90'
87'
Saiu mal o cruzamento de Fernando Andrade, colocou a bola onde não estava ninguém.
86'
Dário Essugo
Hjulmand
86'
André Geraldes
Larrazabal
86'
Rafael Brito
Beni
81'
S. Coates
Assistência: Geny
Sporting CP: Golo de S. Coates! Combinação entre Hjulmand e Geny, este cruza para o segundo poste onde Coates já em queda encosta para o 7-0! O lance foi alvo de VAR que confirmou a legalidade do lance.
79'
Clayton com uma grande oportunidade para marcar, mas desviou o cruzamento de Larrazabal ao lado, e estava em fora de jogo.
76'
Mais um remate de Nuno Santos para as bancadas.
73'
Matheus Reis
Gonçalo Inácio
72'
Fernando Andrade
Lameiras
71'
Tiro de Nuno Santos, o remate foi por cima e sem perigo.
67'
Gyokeres volta a fugir na esquerda, cruza atrasado para Paulinho que estava pressionado por Lelo, o desvio foi ao lado!
64'
Geny
Sporting CP: Golo de Geny! Nuno Santos coloca a bola na área na sequência de mais um canto, há um alívio dos casapianos mas Geny aparece para a recarga e faz de pé esquerdo um golo de belo efeito!
64'
Na trave! Canto de Nuno Santos, Coates quase bisava, a bola foi à trave depois de ligeiro desvio de Ricardo Batista, novo canto para a equipa leonina.
63'
O remate de Trincão vai contra Varela, o cruzamento foi de Gyokeres!

61'
Gyokeres não passou por Tchamba, corte sem falta indica o árbitro.
59'
Paulinho falha o remate após passe atrasado de Gyokeres, a bola ainda sobrou para Geny Catamo, atirou ao lado.
58'
Geny
Ricardo Esgaio
57'
Edwards
53'
Livre de Nuno Santos, Gonçalo Inácio vindo de trás não chega por muito pouco para o desvio. Passa o perigo.
51'
Falta de Soma sobre Daniel Bragança, livre para os 'leões'.
49'
Bom cruzamento de Soma, a servir Clayton, o cabeceamento saiu à figura de Adán.
46'
46'
Y. Soma
Tiago Dias
46'
Daniel Bragança
Pedro Gonçalves
45'
44'
Adán deixa fugir o cabeceamento de Clayton, mas o lance é interrompido, havia fora de jogo do avançado casapiano.