54' Cassierra

13' Cassierra

quarta-feira, 21 de abril de 2021

96'
Termina a partida! Final emocionante em Alvalade, com o Sporting CP a chegar ao empate a duas bolas com o Belenenses SAD no último minuto, jogo a contar para a 28.ª jornada da Liga NOS.
96'
Jovane
Sporting CP: Jovane converte com sucesso a grande penalidade! Kritciuk ainda adivinhou o lado do remate de Jovane mas desta vez não conseguiu defender. Está feito o empate!
95'
Penálti! Jovane cabeceia e bola embate em Esgaio, Nuno Almeida entende que houve mão e assinala a grande penalidade.
94'
Diogo Calila
Varela
93'
Insistência do Sporting CP a culminar com novo lance de Coates, desta vez o uruguaio atirou para fora.
91'
Gonçalo Silva
90'
89'
Daniel Bragança enche novamente o pé de fora da área, mas a bola não foi na direcção da baliza.
88'
O cruzamento de Paulinho sai para as mãos de Kritciuk.
86'
Varela tentou chegar a um cruzamento, mas saiu muito puxado e Adán segurou.
85'
Mais um canto para o Sporting CP, acredita a equipa da casa.
84'
Taira
M. Cardoso
84'
Bruno Ramires
Yaya
83'
S. Coates
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de S. Coates! Já tinha tentado antes, mas desta vez o capitão leonino desviou com sucesso o cruzamento de Nuno Santos, a reduzir e a relançar a partida!
81'
M. Cardoso
80'
Canto de Nuno Santos, Coates de cabeça na área, a bola saiu com força mas para fora.
79'
Agora foi Tabata a tentar a sorte de longe, disparou por cima.
77'
Matheus Nunes
Matheus Reis
73'
Cruzamento de Tabata, a bola parece desviar em Tomás Ribeiro.

73'
Cafú Phete
Sousa
71'
Daniel Bragança tentou o remate do meio da rua, saiu longe e para fora.
69'
A intenção de Nuno Santos foi boa, tocou de calcanhar para Nuno Mendes, mas este acaba por ser desarmado pela defesa do Belenenses SAD.
67'
Jovane
67'
Daniel Bragança
João Palhinha
60'
Bruno Tabata
Pedro Porro
59'
Paulinho! Cruzamento de Porro, o avançado já em queda consegue cabecear, saiu muito perto do alvo.
54'
Cassierra
Belenenses SAD: Golo de Cassierra! Erro inacreditável de Adán, que escorrega quando tentava aliviar o atraso de Gonçalo Inácio, Cassierra não desperdiça e bisa na partida.