2 - 0

21 videos

domingo, 10 de novembro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao Belenenses, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. Os golos só apareceram no segundo tempo, um bis de Vietto (74' e 84') garantiram os três pontos para a equipa de Alvalade.
94'
Vietto! O argentino passa por André Moreira, atira à baliza, valeu o corte no limite de Tomás Ribeiro!
91'
Cruzamento-remate de André Sousa, Renan voa para a bola e afasta!
90'
89'
Canto de Varela, remate de Marco Matias, a bola desvia em Bolasie, o árbitro manda jogar.
86'
Lance entre Bruno Fernandes e Show.
84'
Vietto perto do hat-trick! Nova assistência de Bolasie, o argentino aparece em zona de finalização, mas Esgaio consegue o corte.
82'
Cassierra
Licá
81'
Vietto
Sporting CP: Golo de Vietto! Cruzamento-remate de Bolasie, André Moreira afasta com uma palmada, a bola sobra para Vietto que atira par ao fundo da baliza adversária. O árbitro conferencia com o VAR para confirmar a posição legal do congolês, mas acaba por validade o 2-0.
79'
Remate de pé esquerdo de Rafael Camacho, depois de assistência de Bruno Fernandes, mas o jovem "leão" atira por cima.
74'
Vietto
Sporting CP: Golo de Vietto! Bruno Fernandes foge à marcação e mete em Bolasie, este cruza para área onde Luiz Phellype tenta um primeiro remate, mas é Vietto, de forma acrobática, quem fuzila André Moreira!
72'
Kikas
Robinho
70'
Jogo interrompido para assistir Nilton Varela.
70'
Remate de Silvestre Varela, a sair desviado da baliza de Renan.
69'
Renan Ribeiro
66'
Luiz Phellype
Eduardo
65'
Lance entre Robinho e Ilori.
64'
Marco Matias
Benny
64'
Bruno Fernandes a flectir para dentro, remate cruzado, a sair longe do alvo.

62'
Licá
62'
Robinho
61'
Tiago Ilori
60'
Cruzamento de Bolasie, era para Rafael Camacho, mas a bola saiu muito puxada e o jovem jogador leonino não conseguiu encostar.
56'
Novamente Bolasie, o cabeceamento desta vez saiu enquadrado, mas fraco e para as mãos de André Moreira.