22 videos

90' Fredy

quinta-feira, 3 de janeiro de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 na recepção ao Belenenses SAD, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Silas ainda reduziu ao minuto 90 por intermédio de Fredy, mas não conseguiu dar a volta ao marcador.
95'
Gonçalo Silva
94'
M. Acuña
94'
Diogo Viana
93'
Desentendimento entre Diogo Viana e Acuña. João Capela exibe o amarelo a ambos.
92'
Lance entre Bas Dost e Zacarya.
90'
Fredy
Os Belenenses: Golo de Fredy! Bom trabalho de Licá na esquerda, Renan defende, mas na recarga não consegue evitar o golo de Fredy.
90'
89'
Lance com Eduardo e Petrovic na área. João Capela recebe a informação do VAR e manda seguir.
88'
Jovane
A. Diaby
87'
Bruno Gaspar
84'
Boa iniciativa de Raphinha, mas é desarmado já na área.
84'
Lance com Licá e Coates à entrada da área. João Capela a serenar os ânimos.
83'
A. Diaby
82'
Dramé
André Santos
82'
Nova tentativa de Miguel Luís, desta vez a sair ao lado.
80'
Miguel Luís
Assistência: N. Gudelj
Sporting CP: Golo de Miguel Luís! Petrovic serve Miguel Luís que entra na área e remata forte e colocado ao ângulo, bom golo do jovem "leão" que bate Muriel.
78'
Cruzamento rasteiro de Zacarya, agarra Renan antes que aparecesse Licá.
75'
Licá aparece em zona de finalização, com Renan a defender, mas foi assinalada a posição irregular ao jogador do Belenenses SAD.

73'
R. Petrovic
Wendel
71'
Diaby a aparecer na área a rematar, fácil para Muriel segurar.
69'
Raphinha
Nani
67'
Dálcio
Lucca
65'
Livre batido por Mathieu, Muriel a defender.
64'
Henrique
60'
Diogo Viana mete atrasado para Licá, remate fraco deste, fácil para Renan segurar.