93' William - (g.p.)

1 - 0

16 videos

segunda-feira, 30 de novembro de 2015

95'
Vitória dramática do Sporting sobre o Belenenses, por 1-0, em jogo da 11ª jornada da I Liga. Os pupilos de Jorge Jesus tiveram de sofrer muito para garantir os três pontos, que só chegaram no período de descontos através da marcação de uma grande penalidade. Veja o resumo.
95'
William
93'
William
Sporting: William converte com sucesso a grande penalidade!
93'
Fábio Nunes
Rúben Pinto
92'
Tonel
91'
Penalty para o Sporting por corte de Tonel com a mão na área.
90'
4 minutos de compensação...
89'
Matheus remata forte de fora da área mas a bola sobe demasiado.
87'
Slimani
86'
Cruzamento de Jonathan para o desvio de Tanaka ao primeiro poste, por cima.
85'
Tiago Caeiro
Luís Leal
83'
Cruzamento da esquerda de Tanaka para o cabeceamento de Slimani que Ventura defende com segurança.
82'
Luís Leal rouba a bola a João Pereira e avança até à entrada da área do Sporting, rematando ao lado.
81'
Canto de João Mário para o corte de Tonel.
80'
Tanaka
B. Ruiz
80'
O Sporting esteve perto do golo! Gelson avança pelo corredor esquerdo e cruza para a entrada de Matheus que remata de primeira, na passada, falhando o alvo.
75'
Grande trabalho de Matheus na área a ultrapassar um adversário e a rematar forte às malhas laterais.
74'
Carlos Martins marca o canto para o coração da área mas a defesa leonina afasta o perigo.
73'
Carlos Martins
André Sousa

73'
Livre lateral para o Belenenses. Carlos Martins levanta para o segundo poste e Rui Patrício é obrigado a ceder canto.
72'
Cruzamento de Luís Leal para o corte de Paulo Oliveira.
71'
João Mário remata forte na marcação do livre mas falha a baliza.
70'
Gelson sofre falta nas imediações da grande área do Belenenses, em posição frontal.
69'
Luís Leal ganha canto para o Belenenses mas do mesmo não resulta perigo.
67'
Matheus Pereira
Montero
65'
André Sousa
65'
Falta dura de André Sousa sobre Jonathan, junto à linha. O lateral do Sporting fica mal tratado mas recupera.
62'
Grande lance de Montero. Passe longo de Jonathan para a área com Montero a receber no peito e a rematar de primeira falhando a baliza por pouco.
60'
Ventura
59'
Gelson foge pela direita em velocidade e cruza rasteiro para o corte de Gonçalo Brandão.
59'
Jonathan combina com William e tenta o remate de fora da área, que sai ao lado.
59'
Ventura demora muito na marcação de um pontapé de baliza e vai ver o cartão amarelo.
58'
Gelson Martins
Adrien Silva
58'
Estão 31.744 espectadores em Alvalade.
57'
Bryan Ruiz tenta colocar em Adrien na área mas Rúben Pinto aparece a fazer o corte.
53'
Kuca avança pelo miolo e tenta solicitar um colega na área mas o passe sai com demasiada força e Rui Patrício segura.
50'
Montero recupera uma bola e remata de seguida com a bola a desviar em Gonçalo Brandão e a sair ao lado. Slimani anda se estica para tentar desviar mas não chega à bola.
48'
Bryan Ruiz cabeceia à barra mas o lance já estava parado por falta ofensiva de Montero.
46'
Bola para o Belenenses no recomeço da partida.

46'
Canto para o Sporting.
46'
João Mário levanta para a área e Slimani cabeceia por cima.
45'
As equipas recolhem aos balneários sem alterações no marcador. Mais forte o Sporting mas sem pontaria na altura de finalizar. O Belenenses começou por apostar no contra-ataque mas foi perdendo a capacidade de criar perigo ao longo deste primeiro tempo. Veja o resumo.