1 - 1

28' Deyverson

sábado, 13 de setembro de 2014

95'
Resultado final: Sporting 1-1 Belenenses, golos de Deyverson e Carrillo na primeira parte.
94'
Mailó
Mailó
93'
Jefferson
92'
Oportunidade para o Sporting! Slimani aparece na área, bem desmarcado, e remata de pronto para grande defesa de Matt Jones. Quase golo para a equipa da casa.
91'
Falhanço do Sporting! Bom cruzamento de Jefferson, Slimani na área, remata de cabeça mas à figura.
90'
89'
Nani
89'
Livre de Miguel Rosa, para o miolo da área, corta a defensiva.
88'
Livre para o Belenenses, na direita, junto da linha lateral da área. Perigoso.
87'
Livre de Jefferson da esquerda, para a área, Matt Jones afasta a soco.
83'
Cruzamento de Fredy detido com dificuldade por Rui Patrício, que quase largava a bola, quando um avançado dos azuis se preparava para a recarga.
82'
Canto da direita, atrasado para a entrada da área, para remata de Mané, muito por alto.
82'
Contra-ataque perigoso do Belenenses. Centro atrasado de Fredy é desfeito pela defesa verde e branca.
81'
Montero
Mauricio
80'
Tiago Silva
Nélson
80'
Remate de Sarr, de longe, ao lado.
79'
Jefferson
78'
Remate de Slimani, à figura. Matt Jones agarra à vontade.
77'
Montero vai entrar.

77'
Na segunda parte Sporting está a "massacrar". Belenenses defende com tudo e tenta o contra-ataque aqui e acolá.
76'
Grande jogada de Carlos Mané com um centro largo da esquerda para o segundo poste. Capel preparava-se para encostar de cabeça, mas Filipe Ferreira antecipou-se e cortou para canto.
75'
Remate de Nani, bola bate num defesa e sai para canto.
74'
Deyverson tenta o chapéu a Patrício, de muito longe, bola passa por cima da barra. Seria o "golo do ano"...
73'
Cruzamento de Esgaio, Matt Jones sai e agarra.
72'
Nani trabalha bem à entrada da área, deixa para William, que remata muio torto.
70'
Cruzamento de Capel, sem aparecer o remate.
69'
Remate de Carlos Mané, muito para fora.
68'
Remate de Miguel Rosa da esquerda, a tentar surpreender Patrício. O guarda-redes recupera a posição e agarra facilmente.
66'
O Belenenses já não vence em Alvalade desde 1955.
65'
Cruzamento de Jefferson, agora na esquerda, sem remate mais uma vez.
64'
Cruzamento de Nani na direita, corta o central.
64'
Sporting mantém o domínio na partida, mais posse de bola.
63'
Na marcação do livre, Nani cruza para a área, afasta a defensiva.
62'
Livre para o Sporting, falta sofrida de William. Nani vai marcar.
61'
Carlos Mané
André Martins
61'
Capel
Carrillo
59'
Na ressaca, remate de Adrien, à figura.
59'
Livre lateral na direita para o Sporting. Jefferson bate para a área, corta a defensiva.
58'
Marco Silva vai fazer entrar dois jogadores.

57'
Fredy
Sturgeon
56'
Falhanço do Belenenses! Excelente passe de Miguel Rosa, Deyverson foge isolado nas costas de Sarr - estava em linha na altura da desmarcação - desde o meio-campo, e na cara de Rui Patrício, remata contra o guarda-redes, que defende bem e impede o segundo golo do Belenenses.
54'
Miguel Rosa e Gonçalo Brandão em lance dividido com Nani, que cai à entrada da área. O árbitro deixa seguir... mas era falta.
52'
Nani trabalha bme na direita, cruza atrasado para a entrada da área e William remata de primeira, muito alto.
51'
Falhanço do Sporting! Esgaio aparece isolado na área - excelente passe de Carrillo -, adianta a bola e remata em cima de Matt Jones, que defende e evita o segundo golo.
50'
Boa jogada do Sporting pela esquerda. André Martins desmarca Jefferson, que cruza tenso para o segundo poste. Corte da defensiva do Restelo.
49'
Sporting entra a dominar.
48'
Cruzamento de André Martins, na direita, corte do central.
47'
Remate de Carrillo, de fora da área, ao lado.
46'
Início da segunda parte, bola para o Sporting.
46'
Não há substituições ao intervalo.
45'
Intervalo com empate a um golo entre Sporting e Belenenses. Golos de Deyverson e Carrillo.
45'
Belenenses demorou a regressar ao relvado...
45'
Sporting teve 65 por cento de posse de bola.
45'
Sporting fez 13 remates, contra apenas 2 do Belenenses.
44'
Adrien tenta destacar Carrillo, mas estava fora de jogo.
44'
Miguel Rosa
40'
Quase golo para o Sporting! Nani foge pela esquerda em alta velocidade sobre João Meira, cruza atrasado para Slimani, que remata de primeira, cruzado, bla rente ao poste. Esteve à vista o segundo tento dos leões.