Termina o jogo em Alvalade.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos para além do tempo regulamentar.
89'
Cruzamento-remate de Wilson Eduardo, quase a surpreender Matt Jones, que defende com alguma dificuldade.
87'
Vítor
André Martins
85'
Wilson Eduardo
Sporting: Golo de Wilson Eduardo! Após passe em profundidade de André Martins, o avançado coloca a bola entre Matt Jones e o poste direito, e dilata a vantagem leonina.
81'
Remate de João Pedro, a tentar contrariar o rumo dos acontecimentos para a equipa do Restelo. Mas a atirar ao lado, Rui Patrício estava atento.
80'
Slimani
Montero
79'
Vai entrar Slimani no Sporting.
79'
Grande remate de Jefferson, de primeira, tentava surpreender Matt Jones, mas o tiro saiu ligeiramente ao lado.
75'
O jogo continua a decorrer em ritmo lento. Apesar de estar a perder, o Belenenses não está a conseguir contrariar um Sporting, que tem feito apenas o suficiente para vencer.
73'
Capel
71'
Tiago Caeiro
Tiago Silva
70'
Fernando Ferreira
70'
Marco Paulo vai novamente mexer na equipa, vai entrar Tiago Caeiro.
67'
Mais um livre para o Belenenses, cobrado por Fernando Ferreira, mas a sair por cima da baliza.
66'
Livre para o Belenenses, João Pedro a marcar, mas Rui Patrício segura.
64'
Muito rápido Matt Jones a sair dos postes, a evitar que Capel ficasse em posição perigosa com a bola. Muito desatenta a defesa do Belenenses.
56'
Mourtala Diakité
54'
Boa evolução de Capel, da direita para o centro, a fazer um remate portentoso, mas contra...Montero. O avançado dos "leões" a fazer de defesa.

53'
Sporting: Golo de André Martins! Belo cruzamento de Capel para Carrilo, que faz uma excelente recepção e atrasa para André Martins, que aparece livre de marcação à entrada da área, a atirar para o fundo das redes.
49'
João Pedro
46'
Sturgeon
M. Diawara
46'
Recomeça o jogo, sai o Belenenses a jogar.
32'
46'
Intervalo em Alvalade.
45'
Montero perto do segundo! Jogada rápido do Sporting, André Martins cruza para o primeiro poste onde aparece Montero, o colombiano tinha espaço e estava livre de marcação, mas remata para fora.
44'
Sporting reclama penálti! Montero seguia para a baliza e parece ser puxado por João Meira nas costas na altura do remate. Matt Jones sai dos postes para defender e afasta o perigo para as suas redes.