97' J. Gorby

52' Galeno - (g.p.)

sábado, 22 de janeiro de 2022

100'
Termina a partida! Cambalhota no marcador com o SC Braga a vencer por 2-1 o Sporting CP, depois de ter estado a perder por 1-0. Pedro Gonçalves marcou na primeira parte, um penálti de Galeno (52') e um golo do jovem Gorby aos 97' garantiram os três pontos para a equipa minhota.
99'
Matheus
98'
Ao lado! Remate de Paulinho à meia-volta, atirou para fora mas falhou o alvo por muito pouco!
97'
Lukas Hornícek
97'
J. Gorby
Assistência: André Horta
SC Braga: Golo de J. Gorby! Gonçalo Inácio erra o passe e entrega a bola a André Horta, este mete em Gorby que dispara rasteiro de fora da área e bate Adán!
94'
Lance com Paulinho e Diogo Leite na área.
93'
Ao lado! Passe de Gorby para Abel Ruiz, este deixa para o jovem Rodrigo Gomes rematar cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza leonina.
92'
Defende Matheus! Paulinho toca de calcanhar, Coates ganha a Diogo Leite e dá para Pedro Gonçalves, que perante o guarda-redes permite a defesa.
92'
Abel Ruiz
91'
Matheus Nunes
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Tabata no cruzamento, a tentar servir Coates, Tormena corta para canto.
88'
J. Gorby
87'
Corte importante de Ugarte, a desarmar Abel Ruiz quando este se preparava para rematar. Canto para a equipa minhota.
86'
Bola bombeada por Jovane, Matheus agarra.
84'
Cruzamento rasteiro de Rodrigo Gomes, Adán encaixa.
81'
Castro
80'
Canto de Ricardo Horta, bola no segundo poste à procura de Diogo Leite, Adán a afastar.
79'
Livre batido por Ricardo Horta, tentou combinar com Castro mas Pedro Gonçalves antecipou-se a cortar.

77'
Adán tocou na bola com a mão depois de atraso de Gonçalo Inácio, livre indirecto a favor do SC Braga no interior da área do Sporting CP.
75'
M. Ugarte
João Palhinha
75'
Jovane
Sarabia
75'
Esgaio não consegue o passe atrasado, mas é assinalado fora de jogo.
73'
Remate cruzado de Tabata, atirou ao lado!
70'
Rodrigo Gomes
Galeno
66'
Adán! Combinação de Fabiano com Ricardo Horta, este remata de primeira para defesa incompleta do guarda-redes leonino. O jogador bracarense ainda tentou a recarga, afastou Coates.
64'
Bruno Tabata
Z. Feddal
62'
Paulinho demorou a fazer-se ao passe de Pedro Gonçalves e Fabiano mais rápido a antecipar-se e a afastar.
60'
Ao lado! Cabeceamento de Paulinho em zona de finalização, a bola ainda parece tocar no poste e sai para fora. Matheus estava batido!