2 - 0

26 videos

sábado, 2 de janeiro de 2021

94'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no jogo inaugural da 12.ª jornada da Liga NOS, o primeiro de 2021. Pedro Gonçalves (54') e Matheus Nunes (78') foram os marcadores de serviço.
92'
Antunes
91'
Matheus Nunes
90'
88'
Adán agarra nas alturas um cruzamento de Esgaio. Aparecia Fransérgio para finalizar.
88'
Matheus
86'
Ao lado! Cruzamento tenso de Iuri Medeiros, Paulinho ao primeiro poste a cabecear, mas atira para fora.
86'
Corta Coates! Iuri Medeiros preparava o remate, mas o central leonino a afastar.
82'
Schettine
Galeno
80'
Pedro Porro
78'
Sporting CP: Golo de Matheus Nunes! Arrancada de Sporar, a levar a bola até à área e a obrigar Matheus a uma defesa incompleta, a bola sobra para Matheus Nunes que atira para o 2-0!
73'
Corte de Raúl Silva, a travar o cruzamento de Sporar.
72'
Pedro Gonçalves
69'
Sporar cai à entrada da área num lance com Esgaio, Fábio Veríssimo mandou seguir.
64'
Iuri Medeiros
João Novais
64'
Nova tentativa de Esgaio a cruzar, a bola sobrou para Galeno, mas o remate saiu muito torto e desviado do alvo.
63'
Grande defesa de Adán, a negar o empate do SC Braga! Cruzamento de Esgaio, Ricardo Horta arma o remate, mas o guardião leonino a tirar para canto.
61'
Nova tentativa de Galeno a cruzar, a bola desvia num adversário e acaba nas mãos de Adán.
60'
Saída rápida da equipa bracarense no ataque, Galeno no cruzamento, saiu muito puxado.

60'
Livre de Tabata, bola diretamente para as mãos de Matheus.
58'
Al Musrati
57'
Sporar
Tiago Tomás
57'
Bruno Tabata
Nuno Santos
54'
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Cruzamento de Nuno Mendes, Nuno Santos cai no duelo com Sequeira, mas a bola sobra para Pedro Gonçalves que atira a contar. Está feito o 1-0!
52'
Livre batido por Porro, opta por atirar diretamente à baliza bracarense, Matheus segura a dois tempos.
51'
Raúl Silva
51'
Passe de Tiago Tomás a tentar isolar Pedro Gonçalves, mas saiu puxado e Matheus chegou primeiro.
50'
Lance entre Paulinho e João Palhinha.
46'
Paulinho finaliza de cabeça um cruzamento de Sequeira, o lance foi alvo de VAR e o golo de Paulinho anulado por fora-de-jogo.