27 videos

73' Wilson Eduardo

domingo, 18 de agosto de 2019

96'
Termina a partida! O Sporting CP recebeu e venceu por 2-1 o SC Braga, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Partida intensa e disputada até ao fim, com Wendel (15') e Bruno Fernandes (44') a marcarem ainda na 1.ª parte. Wilson Eduardo reduziu aos 73', mas foi insuficiente e os três pontos ficaram em Alvalade.
96'
Tempo ainda para um canto a favor do SC Braga.
94'
Claudemir
91'
90'
89'
Remate fraco de Ricardo Horta, Renan segura tranquilamente.
88'
Eduardo
Wendel
85'
Vietto
Luiz Phellype
84'
Quase o empate! Remate cruzado de André Horta, Renan bem se estica, valeu que a bola saiu ao lado e para fora.
82'
Ricardo Esgaio
80'
Remate de primeira de Ricardo Horta, por cima do alvo.
79'
Galeno
Wilson Eduardo
77'
Neto
A. Diaby
75'
Bruno Fernandes
73'
SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Primeiro é Ricardo Horta a rematar, mas acerta no poste. A bola sobra para Wilson Eduardo, Renan ainda parece tocar, mas não consegue travar o remate do capitão bracarense.
72'
Hassan
72'
Murilo
Fransérgio
68'
Boa defesa de Matheus a remate de Bruno Fernandes, mas é assinalado fora-de-jogo ao capitão leonino.
66'
Hassan

65'
Renan defende a dois tempos um cabeceamento de Fransérgio, na sequência de um canto.
63'
Ao lado! Hassan desvia de cabeça, a bola ressalta e sobra e Ricardo Horta rematar, mas a sair ao lado.
62'
A. Diaby
61'
Raphinha! O brasileiro a trabalhar bem depois de passe de Bruno Fernandes, remate forte e colocado, Matheus afasta a soco.