68' Bas Dost

50' Bas Dost - (g.p.)

33' Bruno Fernandes

3 - 0

31 videos

domingo, 17 de fevereiro de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-0 na recepção ao SC Braga, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Bruno Fernandes aos 33' e um bis de Bas Dost (50 g.p. e 68') estabeleceram o resultado final.
90'
Livre de Bruno Fernandes, Tiago Sá a defender.
90'
84'
Raúl Silva
83'
Fransérgio
82'
Doumbia
Wendel
82'
Renan Ribeiro
82'
Luiz Phellype
81'
Lance entre Raúl Silva e Acuña.
79'
Lance entre Diaby e Wilson Eduardo. O jogador leonino fica com queixas físicas.
78'
Raphinha
A. Diaby
77'
Cabeceamento de Dyego Sousa na sequência de um livre de Sequeira, ao lado.
76'
Ryller
75'
N. Gudelj
70'
Bas Dost
69'
João Novais
68'
Bas Dost
Assistência: Bruno Fernandes
Sporting CP: Golo de Bas Dost! Cruzamento de Bruno Fernandes, o avançado leonino aparece à vontade na área a desviar para o fundo das redes.
66'
Que perigo! Cruzamento de Ristovski, Bas Dost tenta o cabeceamento, o holandês falha o desvio por muito pouco.
65'
Remate de Wilson Eduardo de fora da área, a tentar surpreender Renan, mas o guarda-redes brasileiro a segurar.

62'
Paulinho aparece na cara de Renan, que afasta com os punhos, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do avançado bracarense.
59'
Ao lado! Bruno Fernandes enche o pé de fora da área e atira com intenção, a bola sai ligeiramente ao lado da baliza de Tiago Sá.
56'
Lance entre Coates e Fransérgio.
52'
Lance entre Tiago Ilori e Paulinho.
52'
Lançamento lateral de Claudemir, Raúl Silva cabeceia ao primeiro poste, a bola sobra para Dyego Sousa que não consegue o desvio e Renan acaba por segurar.
50'
Bas Dost
Sporting CP: Golo de Bas Dost! Através da marcação de uma grande penalidade. O holandês atira de pé direito, bola para um lado, Tiago Sá para o outro.