90' Slimani

76' Montero

57' Adrien Silva - (g.p.)

3 - 2

23 videos

45' Rafa

40' Wilson Eduardo

domingo, 10 de janeiro de 2016

94'
Vitória muito sofrida do Sporting sobre o Sp. Braga, por 3-2, em jogo da 17ª jornada da I Liga, disputado no Estádio José Alvalade. Wilson Eduardo (41m) e Rafa (45m) colocaram o Braga a vencer por 2-0 ao intervalo, mas os pupilos de Jorge Jesus conseguiram a reviravolta no segundo tempo, com golos de Adrien (57m g.p.), Montero (76m) e Slimani (90m).
94'
Que perigo! Cruzamento de Rafa para a área com Marcelo Goiano a cabecear por cima da trave.
93'
Rui Patrício demora muito na marcação de uma falta e vai ver o cartão amarelo.
93'
Rui Patrício
90'
4 minutos de compensação...
90'
Slimani
Sporting: Golo de Slimani! Grande cruzamento de Bryan Ruiz para a área com Slimani a aparecer ao segundo poste e a cabecear para o fundo das redes.
88'
Estão 42.148 adeptos no Estádio José Alvalade.
87'
Vukcevic
86'
Vukcevic cai no relvado a queixar-se de uma possível agressão de Slimani. O lance passa despercebido do árbitro e a repetição não esclarece se há intenção.
85'
Rui Patrício! Rafa entra em velocidade na área e remata rasteiro para uma grande defesa de Rui Patrício.
84'
Jefferson
82'
Livre para o Braga. Marcelo Goiano coloca na área mas a defesa leonina afasta o perigo.
82'
Marcelo Goiano
Pedro Santos
81'
A. Aquilani
80'
Paulo Oliveira enche o pé de fora da área mas a bola sobre demasiado.
79'
Jorge Jesus prepara-se para lançar Aquilani em jogo.
76'
Montero
Sporting: Golo de Montero! Jefferson remata de fora da área com Montero a dominar a bola e a rematar de pé esquerdo para o golo do empate.
74'
João Mario coloca em Montero na área mas este recebe muito mal e invalida um lance que podia ser perigoso.
73'
Alan
Wilson Eduardo

72'
Entrada dura de João Mário sobre Rafa, a pisar o jogador do Braga. Jorge Sousa marca falta mas devia ter mostrado o cartão ao jogador leonino.
72'
Cruzamento de Bryan Ruiz directamente para as mãos de Kritsyuk.
71'
Slimani cabeceia ao lado após cruzamento da esquerda.
70'
Que perdida do Sporting! Jogada de insistência do ataque leonino com Gelson a rematar cruzado para defesa incompleta de Kritsyuk e a bola a sobrar para Slimani que remata contra um defesa.
69'
67'
Fora-de-jogo mal tirado a Wilson Eduardo, que arrancava em velocidade pelo corredor esquerdo.
65'
Grande cruzamento de Bryan Ruiz para Slimani que, com tudo para marcar, cabeceia ao lado.
64'
Montero domina a bola na área e tenta servir um colega mas a bola bate no braço de Ricardo Ferreira. Os jogadores do Sporting pedem penalty mas o árbitro diz que é casual.
63'
N. Stojiljkovic
Rui Fonte
61'
Recomeça a partida com Kritsyuk já recuperado.
61'
Cruzamento de Jefferson para Slimani mas André Pinto corta para a linha de fundo. No entanto o árbitro assinala fora-de-jogo ao argelino, que estava em posição legal.