85' Nuno Santos

73' Daniel Bragança

71' Gyokeres

18' Eduardo Quaresma

8' Trincão

5 - 0

21 videos

domingo, 11 de fevereiro de 2024

92'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 5-0 o SC Braga, em jogo da 21.ª jornada da Liga Betclic. Trincão e Eduardo Quaresma marcaram aos 8 e 18 minutos, no segundo tempo Gyokeres, Daniel Bragança e Nuno Santos dilataram a vantagem leonina e confirmaram o triunfo frente à equipa minhota.
91'
Moutinho entrega mal, Trincão entra na área mas não consegue rematar. Paulinho ainda ganha a bola junto à linha de fundo, atrasa para Edwards que estava em boa posição para marcar, mas Niakaté no limite a conseguir cortar!
91'
Roger
Álvaro Djaló
90'
85'
Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Cruzamento de Esgaio, há um ressalto em Paulo Oliveira e a bola para o remate de trivela de Nuno Santos, a aumentar a contagem para 5-0!
84'
Ricardo Esgaio
Geny
84'
Gyokeres
84'
Niakaté
José Fonte
83'
R. Zalazar
81'
Falta de Álvaro Djaló sobre Trincão.
76'
Matheus Reis
Eduardo Quaresma
75'
Edwards
Pedro Gonçalves
73'
Daniel Bragança
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Daniel Bragança! Depois do primeiro remate prensado de Pedro Gonçalves contra Joe Mendes, a bola chega a Bragança, tentou assistir o companheiro mas é ele quem atira a contar! O golo foi analisado pelo VAR mas tudo legal, 4-0 em Alvalade!
71'
Gyokeres
Assistência: Trincão
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Passe a rasgar de Quaresma para Trincão, este cruza para Gyokeres que foge a Paulo Oliveira e atira de pé direito para dentro da baliza de Matheus!
70'
Ao lado! Boa jogada do SC Braga, Abel Ruiz cruza para Álvaro Djaló que remata cruzado, falhou o alvo por pouco!
63'
J. Mendes
Víctor Gómez
63'
C. Ndour
Vítor Carvalho
62'
Adán! Zalazar a cobrar o canto dos minhotos, Álvaro Djaló ao segundo poste a cabecear, o guardião leonino sacode!
62'
Mais um canto para o SC Braga, Gonçalo Inácio a interceptar e a tirar para canto.

61'
Hide Morita
60'
Que perigo! Parecia inocente o remate de Nuno Santos, remate rasteiro a apontar ao poste mais distante, saiu a rasar o alvo.