93' Pedro Gonçalves - (g.p.)

86' Matheus Reis

61' Edwards

46' Hide Morita

9' Hide Morita

5 - 0

25 videos

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2023

93'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 5-0 o SC Braga, jogo que encerra a 18.ª jornada da Liga Bwin. Dois golos de Hide Morita (9' e 46'), Edwards (61'), Matheus Reis (86') e Pedro Gonçalves (93' g.p.) permitiram à equipa leonina reduzir a distância pontual para o 3.º lugar, ocupada agora pelos minhotos.
93'
Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro.
92'
Em Alvalade pedia-se que fosse Chermiti a bater a grande penalidade, mas vai ser Pedro Gonçalves. O jovem avançado pede serenidade aos adeptos nas bancadas.
91'
Penálti para o Sporting CP! Fatawu a romper pela área minhota, foi derrubado em falta por Victor Gómez. Nuno Almeida aponta para a marca dos 11 metros.
90'
86'
Matheus Reis
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Matheus Reis! Golaço de Matheus Reis! A jogada começa num canto cobrado à maneira curta, Pedro Gonçalves serve o companheiro que à entrada da área arma o remate ao ângulo da baliza de Matheus.
84'
Boa defesa de Adán, a afastar o remate de Abel Ruiz!
82'
Muitos assobios aquando da entrada de Pizzi em campo.
82'
C. Borja
Sequeira
82'
Al Musrati
77'
S. Coates
77'
Fatawu
Edwards
76'
S. Coates
76'
Arthur
71'
Remate cruzado de André Horta, Adán não arrisca e afasta a soco!
66'
Nuno Santos ficou a centímetros do 4-0! Remate cruzado após cruzamento de Edwards, saiu ao lado. Antes, Ricardo Esgaio cai no limite da área no duelo com Rodrigo Gomes, Nuno Almeida mandou esperar mas manda seguir.
66'
J. Mendes
Iuri Medeiros
63'
Trincão
M. Ugarte
63'
Tanlongo
Hide Morita

61'
Edwards
Sporting CP: Golo de Edwards! Jogada individual do inglês, a fletir da direita para o centro do terreno, remate de pé esquerdo, a colocar a bola longe do alcance de Matheus e a fazer o 3-0!
59'
Morita escorrega e falha o remate após cruzamento de Esgaio, Chermiti não contava com a bola e também não consegue a emenda.