2 - 0

22 videos

sábado, 11 de dezembro de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo por 2-0 do Sporting CP na recepção ao Boavista FC, em jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Sarabia abriu o marcador aos 53', pouco depois Nuno Santos estabeleceu o resultado final.
94'
J. Porozo
93'
Defende Bracali! Na sequência de um livre, bola em Tabata, tentou o remate de longe, o guardião axadrezado afastou a soco.
90'
90'
Tiro de Matheus Reis, atirou ao lado!
86'
Bruno Tabata
Pedro Gonçalves
81'
Falhanço inacreditável de Pedro Gonçalves! Passe de Matheus Nunes a isolar Sarabia, o espanhol deixou para o companheiro que não tinha ninguém pela frente, mas o remate saiu incrivelmente ao lado.
79'
Reymão
G. Sauer
75'
Tiago Morais
Javi García
75'
Neto
Flávio Nazinho
69'
Lance com Ntep e Matheus Reis na área, o árbitro manda seguir.
67'
Tiago Tomás
67'
Daniel Bragança
M. Ugarte
64'
Cannon
Nathan
64'
Ntep
Vukotic
59'
Assistência: Sarabia
Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Pedro Gonçalves na direita a lançar Sarabia, este cruza para Nuno Santos que coloca a bola a entrar junto ao poste. Também este golo foi analisado pelo VAR, mas validado por Nuno Almeida.
56'
Nuno Santos tentou repetir o lance anterior, mas desta vez Sarabia não conseguiu chegar para encostar.
53'
Sarabia
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Sarabia! A jogada começa no passe de Pedro Gonçalves para Nuno Santos, este cruza para a área onde aparece Sarabia à vontade a finalizar. O lance foi alvo de VAR mas deste vez Nuno Almeida a validar!
50'
Que perigo! Remate de Ugarte à entrada da área após um alívio da defesa adversária, atirou ao lado.

50'
Ugarte abre para Nuno Santos, este tenta cruzar, Jackson Porozo ao primeiro poste a tirar para canto.