1 - 0

26 videos

terça-feira, 11 de maio de 2021

93'
Está entregue o campeonato nacional 2021/21! O Sporting CP levantou o troféu da Liga NOS depois de ter vencido em Alvalade o Boavista FC, com um golo de Paulinho, em jogo da 32.ª jornada.
93'
Grande festa no relvado de Alvalade, com os jogadores a atirar ao ar Rúben Amorim!
93'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 1-0 o Boavista FC, resultado que garantiu à equipa leonina o título de campeão nacional 2021/21, 19 anos depois da última conquista. Paulinho foi o autor do único golo de um jogo que teve na sua maior parte o sentido da baliza de Léo Jardim.
90'
88'
Paulinho estava a sangrar, teve de sair para colocar uma touca.
86'
Choque de cabeças entre Rami e Paulinho. Jogo interrompido.
85'
83'
Matheus Reis
Nuno Mendes
83'
Daniel Bragança
83'
Jovane
Pedro Gonçalves
81'
Nathan
Cannon
81'
Yusupha
Hamache
79'
Paulinho por cima!
79'
Rami quase traía Léo Jardim e marcava na própria baliza, quando tentava cortar um cruzamento de Matheus Nunes!
78'
Pedro Gonçalves acerta novamente no poste! Já quase sem ângulo ainda tenta o remate, acertou no ferro.
76'
Matheus Nunes
73'
Livre cobrado por João Mário, Porozo muito atento, a cortar.
71'
Rami
71'
Hamache remata fraco, a bola sofre um desvio e morre nas mãos de Adán.

69'
Tiago Morais
Seba Pérez
68'
Adán à vontade a agarrar um passe que seguia para Ricardo Mangas.
66'
Angel Gomes
65'
João Mário tentou meter em Paulinho, cortou Porozo.
63'
Elis apanhado em posição irregular.
61'
Z. Feddal
61'
Ricardo Mangas
Devenish
60'
João Pereira no cruzamento e Paulinho falha o desvio!
56'
Corte importante de Rami, a desarmar Nuno Santos e a resolver um erro de Paulinho.
55'
Remate de primeira de Elis após passe de Cannon, atirou para fora.
52'
Paulinho em ótima posição para bisar, mas leva demasiado tempo e permite o corte de Devenish. Canto para a equipa leonina!
47'
Grande defesa de Léo Jardim! Passe de Nuno Mendes para Paulinho atirar de primeira, o guarda-redes axadrezado negou o bis do avançado leonino.