2 - 0

20 videos

domingo, 23 de fevereiro de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Sporar aos 13' e Plata aos 42' fizeram os golos que garantiram à equipa de Silas somar os três pontos.
94'
Defende Maximiano! Remate de Sauer do meio da rua, a obrigar o guarda-redes da casa a voar para a bola e tirar para canto.
91'
Canto do Boavista FC, Fabiano desvia, ao lado da baliza leonina.
90'
89'
Mateus
Carraça
82'
Francisco Geraldes
Vietto
82'
Ristovski
Rosier
81'
Jovane Cabral para Plata, o equatoriano adianta demasiado a bola e Helton Leite chega primeiro e recolhe.
79'
Cruzamento de Carraça, Luís Maximiano defende a dois tempos.
76'
Heri
Miguel Reisinho
75'
Ao lado! Jovane com tudo para marcar, o remate saiu a rasar o poste direito.
75'
Carraça tira para canto um passe atrasado de Jovane Cabral.
73'
Pedro Mendes
Sporar
71'
Stojiljkovic cruza para a área, Rosier desvia para canto.
70'
Stojiljkovic aparecia com perigo na área, Maximiano afasta já no chão o cruzamento de Paulinho.
69'
N. Stojiljkovic
Cassiano
63'
Corte de Ricardo Costa, a desarmar Plata na área. Nuno Almeida inicialmente não assinala falta, mas depois acaba por ir visionar as imagens. Após análise, o árbitro manda retomar a partida que segue para canto.
62'
Mais um livre de Carraça, desta vez o jogador do Boavista FC opta por atirar diretamente à baliza leonina, Maximiano encaixa.
60'
Carraça novamente a bater um livre para a equipa visitante, Neris tenta o desvio, mas é Luís Neto quem afasta definitivamente.