3 - 0

24 videos

domingo, 28 de outubro de 2018

92'
Final da partida em Alvalade. O Sporting CP vence o Boavista FC com um golo de Bruno Fernandes (64') e um 'bis' de Nani (31' e 66').
91'
Cruza Nani e Bas Dost a cabecear ao lado.
90'
Três minutos de descontos
89'
André Claro entra pela direita e cruza com Rafael Costa a não conseguir o desvio.
87'
Bruno César
A. Diaby
85'
David Simão a disparar de longe mas muito por cima.
85'
Lance entre Rochinha e Gudelj.
80'
Diaby a picar a bola sobre Helton mas Edu Machado evita o golo em cima da linha de golo!
79'
André Pinto
Montero
78'
Bas Dost
M. Acuña
75'
André Claro
Fábio Espinho
70'
Livre de Mathieu e defesa de Renan!
69'
Cardoso
66'
Nani
Sporting CP: Golo de Nani! Bruno Fernandes remata contra a defesa boavisteira e a bola sobra para Nani que atira para o 3-0!
65'
Montero
65'
David Simão
64'
Bruno Fernandes
Assistência: A. Diaby
Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Montero combina com Diaby e este cruza atrasado para remate ao ângulo de Bruno Fernandes!
60'
M. Índio
Mateus
58'
Na barra! Livre direto batido por Bruno Fernandes que embate com estrondo da barra de Helton!

58'
Bruno Gaspar a cruzar e Montero de cabeça com Helton a evitar o segundo ao colombiano com uma grande defesa!