37' Ewerton

2 - 0

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

92'
Sporting vence o Boavista, por 2-0, com inteira justiça e segue isolado na frente da tabela classificativa, agora com 58 pontos.
92'
Canto para o Boavista com Mesquita a aparecer ao primeiro poste a cabecear ligeiramente por cima da trave.
90'
3 minutos de compensação.
85'
Matheus Pereira
83'
Zeegelaar cruza da esquerda para a entrada de Aquilani mas Paulo Vinicius intercepta o lance que podia dar golo.
80'
Afonso Figueiredo
80'
Bola no poste! Livre estudado pelos leões com Slimani a aparecer sem marcação a rematar para boa defesa de Mika e na recarga Mané falha escandalosamente o terceiro. A um metro da baliza rematou ao poste...
79'
A. Aquilani
Gelson Martins
78'
Zé Manuel
Mario Martínez
77'
Anderson Carvalho foge pela esquerda e já na área remata cruzado para golo, mas Rui Patrício respondeu com uma enorme defesa. Grande momento em Alvalade.
76'
Canto para os leões, sem perigo.
75'
João Mário remata cruzado à entrada da área e Mika evita novamente o golo com uma boa intervenção. É canto.
73'
R. Gabriel
72'
A. Tahar
Rúben Ribeiro
70'
Schelotto remata cruzado e rasteiro de fora da área com a bola a sair ligeiramente ao lado do poste mais distante.
67'
Bom passe de Mané a lançar Slimani na área e este já em desequilíbrio ainda consegue o remate cruzado para uma defesa apertada de Mika. É canto.
67'
Canto para o Sporting, sem perigo.
66'
37083 espectadores em Alvalade.
64'
C. Cangá
Idris

64'
Mário Martínez tenta a sorte de longe com a bola a sair muito por cima.
62'
Carlos Mané
T. Gutiérrez
61'
Afonso Figueiredo tenta surpreender de longe mas a bola sai muito por cima.
59'
Passe em profundidade, para as costas da defesa leonina, com Iriberri a aparecer isolado na área e a rematar cruzado para uma enorme defesa de Patrício, a evitar o golo.
59'
Canto para o Boavista com Rúben Semedo a cortar de cabeça.
55'
Livre de Adrien, à entrada da área, com a bola a sair por cima da trave.
53'
Bola no poste! Bom cruzamento de Mesquita da direita, largo para o segundo poste onde aparece Anderson Carvalho a rematar colocado ao poste. Na recarga Iriberri não consegue encostar para o fundo das redes.