2 - 1

7' Zé Manuel

domingo, 19 de abril de 2015

93'
Sporting venceu Boavista por 2-1. Com este triunfo, os "leões", terceiros classificados, passam a somar 63 pontos, a oito do FC Porto (segundo) e com mais 10 do que o Sporting de Braga (quarto), enquanto o Boavista se mantém no 13.º posto, com 29.
91'
Livre lateral, na esquerda. Cech bate longo, bola sai pela linha de fundo.
90'
89'
Philipe
88'
Sporting aposta em defender bem e tentar o contra-ataque com perigo.
87'
Philipe
86'
Carlos Mané tenta furar pela meia-direita, entra na área, não consege rematar, tenta cruzar, ganha canto.
85'
Boavista cria perigo! Brito cruza da esquerda, largo, Zé Manuel coloca na pequena-área, corte providencial de William, a impedir o remate de Uchebo.
84'
Boavista está por cima na partida. Sporting defende a vantagem, compacto.
83'
Canto da direita do ataque do Boavista. Sem perigo.
82'
Livre lateral para o Boavista. Bola para o lado, para a zona frontal, Brito dispara rasteiro, bola desvia em Slimani, para canto.
81'
Cruzamento de Mané, da esquerda, já na área, para fora.
81'
R. Gabriel
Afonso Figueiredo
80'
Carlos Mané
Adrien Silva
79'
Afonso Figueiredo está com queixas musculares.
78'
Tengarrinha marca livre na esquerda para as mãos de Patrício.
77'
William
77'
Cédric faz a dobra a Paulo Oliveira, quando Uchebo se preparava para fugir na área.
76'

74'
Cruzamento de João Mário, da esquerda, muito longo. Bola para fora.
71'
Fora-de-jogo mal assinalado a Carrillo. Ficava isolado. Estava em linha na altura da desmarcação.
70'
69'
M. Uchebo
Diego Lima
66'
Slimani
Sporting: Golo de Slimani! Desvio de cabeça - pleno de oportunidade - ao segundo poste, após cruzamento de Carrillo da direita.
64'
Sporting com sinal mais no jogo, mesmo a jogar com dez.
61'
Bom remate de Brito, de fora da área, em zona frontal, rasteiro, bola passa perto do poste. Rui Patrício controla.
60'
Oficial. Estão 35197 espetadores nas bancadas.
59'
Remate de Slimani, de fora da área, defesa fácil de Mika.
57'
Brito
Leozinho
55'
Novo cruzamento de Nani, da esquerda, Carrillo não chega do lado contrário.
54'
Petit vai mexer na equipa.
53'
Quase golo do Sporting! Mika salva o Boavista! Cruzamento da esquerda de Nani, Adrien remata bem, guarda-redes defende superiormente em cima da linha. Grande defesa.
52'
Mané e Montero estão a aquecer. Mas na verdade, Marco Silva só pode fazer uma substituição.
51'
O argelino toca no guarda-redes, que fica queixoso e recebe assistência.
49'
Bom cruzamento de Nani, da esquerda, rasteiro. Mika mergulha e desvia, antecipando-se a Slimani.
48'
William está a jogar com central, mas que participa na organização ofensiva.
47'
Cech bate o canto, bola sobra para a entrada da área, surge remate de Tengarrinha, rasteiro, para defesa difícil de Patrício.