95' Paulinho

88' Nuno Santos

79' Gyokeres - (g.p.)

68' Gyokeres

54' Paulinho

45' Gyokeres

6 - 1

24 videos
Boavista

Boavista

3' Makouta

domingo, 17 de março de 2024

96'
Apita António Nobre! Vitória robusta do Sporting CP frente ao Boavista FC no fecho da 26.ª jornada da Liga Betclic. A equipa leonina venceu por 6-1 os axadrezados, que aos 3 minutos até saíram na frente graças ao golo de Makouta, mas o 'hat-trick' de Gyokeres (45', 68' e 79' g.p.), o bis de Paulinho (54' e 95') e o golo de Nuno Santos aos 88' não deram hipóteses à equipa boavisteira.
95'
Paulinho
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Paulinho! Tempo ainda para o bis de Paulinho! Nas alturas, entre os defesas do Boavista FC, o avançado leonino faz de cabeça o 6-1!
94'
Agora foi quase um passe para João Gonçalves, o guarda-redes encaixa o remate fraco de Gyokeres.
93'
Canto de Makouta, há um desvio ao primeiro poste e quando o franco-congolês tenta recuperar a bola, é assinalado o fora de jogo.
90'
88'
Nuno Santos
Assistência: Gyokeres
Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Gyokeres muito forte fisicamente, vai à linha de fundo cruzar atrasado para finalização fácil e de primeira de Nuno Santos!
84'
Foi por cima o cabeceamento de Paulinho.
84'
K. Koindredi
Hide Morita
84'
Ricardo Esgaio
Trincão
83'
Jogo interrompido, Trincão está a ser assistido.
80'
Machado
Filipe Ferreira
80'
Vukotic
S. Pérez
80'
Joel Silva
Salvador Agra
79'
Gyokeres
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte de Gyokeres, a enganar João Gonçalves e a fazer o 'hat-trick'!
77'
S. Pérez
74'
Penálti para o Sporting CP! Coates cabeceou para dentro da baliza, mas Seba Pérez e Gonçalo Inácio estavam caídos no relvado aquando da marcação do canto de Nuno Santos e o árbitro interrompeu o lance. Avisado pelo VAR, António Nobre foi ver as imagens e acabou por assinalar grande penalidade por falta sobre o defesa leonino, decisão audível em todo o estádio.
73'
João Gonçalves! Cabeceamento de Paulinho após canto de Nuno Santos, valeram os reflexos do guarda-redes visitante.
73'
Eduardo Quaresma
O. Diomande
72'
Corte de Filipe Ferreira, a impedir que Gyokeres chegasse ao cruzamento de Paulinho!

71'
Hesitação de Salvador Agra, quando rematou permitiu o corte de Diomande.
71'
St. Juste
68'
Gyokeres
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Passe de Nuno Santos a lançar Gyokeres na profundidade, o sueco dribla Ibrahima, puxa para dentro e com um remate certeiro faz o 3-1!
67'
Pressão alta da equipa leonina, a defesa do Boavista FC vai afastando como pode.
62'
Não estava ninguém para receber o passe atrasado de Trincão, passa o perigo!
61'
Filipe Ferreira afasta de qualquer maneira o ressalto em Ibrahima.
59'
Fora de jogo assinalado a Paulinho.
58'
Bruno Lourenço
Miguel Reisinho
57'
Gyokeres adiantou demasiado a bola, pressionado por Chidozie o lance acabou por se perder pela linha de fundo.
55'
Gonçalo Inácio
Matheus Reis
54'
Paulinho
Assistência: Geny
Sporting CP: Golo de Paulinho! O cruzamento é de Geny Catamo na direita, Paulinho aparece na área e desvia de primeira para o fundo da baliza axadrezada!