93' Paulinho

43' Salvador Agra - (p.b.)

17' Nuno Santos

3 - 0

domingo, 12 de março de 2023

94'
Termina a partida! O Sporting CP recebeu e venceu o Boavista FC por 3-0, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Um 'golaço' de Nuno Santos abriu o marcador, aos 17 minutos, Salvador Agra em cima do intervalo marcou na própria baliza, e Paulinho já nos descontos a fechar o triunfo leonino.
93'
Assistência: Ricardo Esgaio
Sporting CP: Golo de Paulinho! Tudo fácil para Paulinho, a assistência foi de Esgaio, a cruzar na direita após passe de Tanlongo, o avançado leonino à boca da baliza só teve de encostar para o 3-0.
92'
O remate de Bruno Lourenço saiu muito desenquadrado.
90'
90'
Agora foi Hide Morita a atirar ao lado, sem perigo para Bracali.
90'
Trincão! O remate após passe atrasado de Hide Morita, atirou ligeiramente ao lado.
89'
Vukotic
Makouta
88'
Cruzamento de Martim Tavares, Franco Israel recolhe.
84'
Tanlongo
M. Ugarte
83'
O remate de Arthur sai ao lado e sem perigo.
79'
Bozeník
Yusupha
77'
O. Diomande
76'
Masaki Watai
74'
Abascal tira para canto o cruzamento de Trincão.
72'
Arthur
Edwards
72'
Youssef Chermiti
71'
Bruno Onyemaechi cruza, corte de Coates.
69'
Martim Tavares
R. Mangas
68'
Nuno Santos está em grande destaque esta noite, remate de trivela, a bola não saiu longe do alvo!

66'
Novo remate de primeira de Nuno Santos, tinha tudo para bisar, atirou para as bancadas.
62'
Afasta Ugarte! Reposição de Franco Israel, Gonçalo Inácio deixa-se antecipar por Bruno Lourenço, Masa parecia em zona de finalização, Esgaio faz o primeiro corte e o uruguaio afasta definitivamente. O lance acaba por ser interrompido por posição irregular.
59'
Lance com Trincão e Malheiro na área, João Pinheiro manda seguir.
58'
Trincão
Pedro Gonçalves
58'
Gonçalo Inácio
Matheus Reis
57'
O cruzamento de Nuno Santos vai diretamente para fora, passa o perigo.
54'
Edwards arrisca o remate à entrada da área, fácil para Bracali agarrar.
52'
À trave! Esgaio recebe na direita, flete para o meio e tenta o remate, acertou no ferro.