92' Gil Dias

14' Darwin

domingo, 17 de abril de 2022

98'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 no terreno do Sporting CP, em jogo da 30.ª jornada da Liga Bwin. Darwin abriu o marcador aos 14', Gil Dias já nos descontos estabeleceu o resultado final.
97'
Falta de Esgaio sobre Darwin.
94'
Diogo Gonçalves
92'
Gil Dias
Assistência: Darwin
SL Benfica: Golo de Gil Dias! Saída rápida dos encarnados no contra-ataque, Gil Dias abre para Darwin que devolve ao companheiro no coração da área. Muita calma do brasileiro, perante Adán, atira para o fundo da baliza leonina e faz o 2-0!
91'
Contra-ataque dos encarnados, Gil Dias a chegar à área adversária, demora a soltar e acaba desarmado.
90'
90'
Porro a bater o livre, saiu sem ninguém desviar pela linha de fundo.
89'
Falta de Gilberto sobre Ugarte, livre para a equipa leonina.
89'
Daniel Bragança
88'
Corte de André Almeida, a impedir que o passe de Slimani chegasse a Paulinho!
87'
João Mário muito assobiado aquando da sua entrada.
86'
Gonçalo Ramos
84'
Cabeceamento de Gilberto ao lado, o cruzamento foi de Darwin.
83'
André Almeida
79'
Gonçalo Inácio a cortar um cruzamento de Darwin, Diogo Gonçalves estava em posição frontal.
78'
Fábio Veríssimo vai ao banco dos encarnados Rui Pedro Brás, o diretor desportivo do SL Benfica.
76'
Desentendimento entre Matheus Nunes e Gonçalo Ramos após uma falta de Gil Dias sobre Porro.
75'
Taarabt
75'
Paulo Bernardo
Taarabt

74'
Gil Dias
Everton
72'
Cabeceamento de Coates após canto, atirou para fora.
72'
Gilberto tira para canto o cruzamento de Nuno Santos, aparecia Edwards para finalizar.
71'
Odysseas afasta a soco o cruzamento de Porro.
70'
Remate de Paulinho a sofrer um desvio e a sair pela linha de fundo, canto para a equipa leonina.
69'
Ricardo Esgaio
João Palhinha
69'
Edwards
Sarabia
68'
Corte de Porro no momento certo, a impedir que Everton cruzasse para Darwin.
67'
Livre de Porro, afasta a defesa encarnada. Coates cai no duelo com Otamendi, o árbitro manda seguir.
66'
Bom corte de Coates, a interceptar o passe de Darwin para Diogo Gonçalves.
65'
Falta de Palhinha sobre Everton.
63'
Passe de Matheus Nunes saiu com muita força. Nem Slimani nem Sarabia chegam.
60'
Lance entre Nuno Santos e Gilberto quando este estava no chão, Fábio Veríssimo interrompe o jogo por momentos e acaba por mandar seguir.
59'
Slimani
Pedro Gonçalves
59'
M. Ugarte
Neto
58'
Remate de Darwin já quase sem ângulo, atirou por cima, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo do uruguaio.