89' Bas Dost - (g.p.)

43' Bruno Fernandes

2 - 4

34 videos

73' Pizzi - (g.p.)

47' Rúben Dias

36' João Félix

11' Seferovic

domingo, 3 de fevereiro de 2019

98'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-2 no terreno do Sporting CP, em jogo a contar para a 20.ª jornada da Liga NOS. Seferovic (14'), João Félix (36'), Bruno Fernandes (43'), Rúben Dias (47'), Pizzi (73' g.p.) e Bas Dost (89' g.p.) foram os marcadores de serviço.
97'
Cruzamento de Luiz Phyllipe., segura Svilar.
96'
Remate de Diaby, a sair ao lado do alvo.
95'
Lance entre Wendel e Seferovic.
94'
Salvio
90'
Luiz Phellype
André Pinto
90'
89'
Bas Dost
Sporting CP: Golo de Bas Dost! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte e colocado de Bas Dost, Svilar ainda adivinha o lado, mas não consegue evitar o 4-2.
88'
M. Svilar
86'
Jovane
Raphinha
85'
Odysseas
83'
Raphinha
82'
Bas Dost aparece na cara de Odysseas a rematar, o guarda-redes consegue travar o remate por duas vezes. A bola ainda se encaminha para a baliza e é Rúben Dias quem salva em cima da linha de golo. Artur Soares Dias vai ele mesmo visionar as imagens, assinala grande penálti e expulsa o guarda-redes encarnado. Na sequência do lance, Nelson é expulso do banco do Sporting CP.
79'
Jefferson cruza para a área, Diaby desvia para o fundo das redes, mas Artur Soares Dias anula o golo por fora-de-jogo do francês.
76'
F. Cervi
João Félix
75'
O que falha João Félix! Primeiro é Seferovic quem atira ao poste, a bola sobra para o jovem encarnado que com a baliza deserta, atira por cima.
73'
SL Benfica: Pizzi converte com sucesso a grande penalidade! Renan ainda adivinha o lado, chega mesmo a tocar, mas não consegue travar o remate de Pizzi.
72'
Renan Ribeiro
72'
Entrada fora de tempo de Renan sobre João Félix, o árbitro assinala o castigo máximo a favor dos encarnados.

69'
Passe em profundidade, era para Seferovic, mas Renan a antecipar-se a sair dos postes e a chegar primeiro.
67'
Lance entre Diaby e Rúben Dias.
65'
Grande corte de André Pinto, a interceptar o cruzamento de Seferovic, que tentava servir João Félix.
62'
Raphinha! Livre direto batido pelo brasileiro, pontapé forte e colocado com a bola ainda a embater no ferro.
62'
Gabriel
59'
N. Gudelj
59'
Segura Odysseas! Cruzamento rasteiro de Diaby, o guarda-redes encarnado a interceptar.
58'
Cabeceamento de Bas Dost, mas acerta mal na bola. Pontapé de baliza para Odysseas.