1 - 1

94' Jardel

domingo, 8 de fevereiro de 2015

94'
Empate a um golo entre Sporting e Benfica, golos de Jefferson aos 87 e Jardel e 94. Classificação fica Benfica 50, FC Porto 46, Sporting 43. Veja o resumo.
94'
Jardel
Benfica: Golo de Jardel! Bola para a área, vários ressaltos e bola sobra para o central que fuzila de primeira, para o fundo das redes.
93'
Livre para a área, corta a defensiva do Sporting.
92'
Derley
Samaris
92'
Capel
Nani
91'
Benfica tenta agora reagir, mas o jogo está favorável para o Sporting. Rui Patrício ainda não fez uma defesa na partida.
90'
Tanaka
Montero
90'
89'
André Almeida
89'
Jefferson
87'
Jefferson
Sporting: Golo de Jefferson! Mau corte de Samaris, que isola João Mário. O médio com Artur pela frente, remata para grande defesa do guarda-redes, para o lado e surge recarga de Jefferson, de primeira, sem hipóteses de defesa.
85'
Tanaka e Pizzi vão entrar.
85'
Cruzamento de Montero, da direita, para ninguém.
84'
LIvre na esquerda para o Sporting. Jefferson cruza para a área, muito largo, corta Eliseu.
84'
Samaris
81'
Cruzamento de João Mário, da esquerda, para as mãos de Artur.
80'
Lima foge pela esquerda. Cruza, ganha canto. O primeiro canto para o Benfica.
80'
Canto para Talisca, bola longa, para remate sem perigo.
79'
Sporting com sinal mais na segunda parte.

78'
Cruzamento de Jonas, da esquerda, para fora.
78'
Carlos Mané
Carrillo
77'
Montero tenta o passe para Carrillo, em chapéu, que ficava isolado. Assinalado fora-de-jogo ao peruano.
76'
Apenas 10 remates até ao momento, sete para o Sporting.
75'
Carlos Mané vai entrar.
75'
Bomba de Montero, na direita, para defesa de Artur para o lado.
75'
Cruzamento de Carrillo, para fora.
74'
Cruzamento de Cédric, rasteiro, corte de Jardel.
71'
Canto para o Sporting, na esquerda. Nani bate para o primeiro poste, corta Samaris.
71'
Oportunidade para o Sporting! Cruzamento de Jefferson, para o segundo poste, Carrillo antecipa-se a Eliseu e remata de cabeça, para grande defesa de Artur, para canto.
70'
Artur está queixoso. Recebe assistência.
70'
Artur está recuperado.
69'
Livre lateral na direita. Jefferson bate para a área, corta Luisão.
68'
67'
Talisca tentou furar pela meia-esquerda, bom corte de William Carvalho.
66'
Disparo de Jonas, de fora da área, muito por cima da barra.
65'
Oficial: estão 49.076 nas bancadas.
64'
Talisca
Ola John
62'
Cédric
62'
Talisca vai entrar.

62'
Um contra um entre Carrillo e Eliseu, junto à linha de fundo. Dá pontapé de baliza.
61'
Apenas 11 faltas até ao momento, 3 para o Sporting, 8 para o Benfica.
60'
Eliseu
59'
Mais um cruzamento da direita, Artur agarra novamente.
58'
Grande passe para as costas dos centrais leoninos. Jonas desmarca-se e tenta o passe de cabeça para Lima, que não consegue rematar. Fica a ideia que Jonas podia ter rematado...
56'
Cruzamento de Cédric, da direita, para as mãos de Artur.
55'
Nani ameaça o remate direto, mas toque para o lado e disparo de Montero, contra a barreira.