Resultado final: Sporting 1-1 Benfica, golos de Montero e Markovic
Jogo está à beira do fim. Empate à vista.
90'
89'
Remate forte de André Martins, contra Slimani. que estava em fora-de-jogo.
88'
Adrien ameaça, bate Montero na zona do guarda-redes. Artur estica-se e defende para canto.
87'
Livre a favor do Sporting, em zona frontal, ainda um pouco longe da área. Perigoso.
86'
Jogo caminha para o final...
85'
Slimani
Jefferson
85'
Ruben Amorim
83'
Mais um bom remate de Capel, em zona frontal, rasteiro, para fora. Mais uma vez ao seu jeito, em condução da direita para o meio.
82'
Vai entrar Slimani.
80'
Bom lance do Benfica, na esquerda. Cortez cruza rasteiro, para corte do defesa.
78'
Livre direto para o Sporting, descaído para a esquerda. Adrien a cobrar, por cima da barreira, Artur, atento, defende para canto.
76'
Lance de perigo para o Sporting. Capel ao seu jeito, da direita para o meio, já na área, e remata para fora, já em dificuldade.
74'
Capel
Capel
73'
Jogo repartido nesta altura. Tudo é possível acontecer...
72'
Cruzamento de Cédric, para as mãos de Artur.
71'
Mais um bom lance de Markovic. Cruza para a área, corte precioso de Rojo a antecipar-se a Cardozo.
68'
Lance de perigo para o Benfica. Remate de Matic, à entrada da área, efeito caprichoso leva a bola a passar rente ao poste.

67'
Livre cruzamento de Jefferson. Artur defende a soco.
66'
Markovic faz o segundo golo na Liga.
65'
Markovic
Benfica: Golo de L. Markovic! Excelente jogada individual, a ultrapassar vários adversários em velocidade e a finalizar diante Rui Patrício.
62'
Eric Dier vai ajudar na organização defensiva, face à entrada de Cardozo.
60'
Canto para Benfica marcado por Rodrigo. Maurício afasta a bola, nas alturas.
58'
Remate de Cardozo, de cabeça, ao lado.
57'
Eric Dier
Wilson Eduardo
57'
Contra-ataque venonoso do Sporting. André Martins surge em boa posição na meia-direita. Remate forte, grande corte de Garay.
56'
Remate de Cédric, de longe, bem colocado, mas Artur estica-se e defende sem problemas.
55'
Números oficiais: 46109 presentes nas bancadas.
54'
Jogo está com menos qualidade nesta segunda parte.
54'
Carrillo
51'
Terceira alteração forçada no Benfica. Cardozo volta a jogar depois da final da Taça de Portugal.
50'
Montero
50'
Cardozo
Gaitán
49'
Falhanço do Benfica! Markovic ganha em velocidade, fica isolado, remata para defesa de Rui Patrício, com tudo para fazer golo. Na recarga Rodrigo em boa posição remata para nova defesa do guarda-redes. Esteve à vista o empate.
47'
Gaitán fica com queixas depois do cruzamento. Vai ter que sair...
47'
Cardozo vai entrar.
46'
Início da segunda parte, bola para o Sporting.
46'
Equipas sem alterações.

46'
Boa jogada do Benfica. Gaitán foge na esquerda, e bom cruzamento para o segundo poste. Quase surge o remate, corta a defensiva.
49'
Sporting com algum ascendente na primeira parte. Jogo com poucas oportunidades. Jorge Jesus já teve que fazer duas alterações forçadas, lesões de Enzo Perez e Salvio.
49'
Montero já soma cinco golos na I Liga.
49'
Sporting mais rematador na primeira parte: 10 contra 4
49'
14 faltas no primeiro tempo, sete para cada equipa.
49'
Sporting com mais cantos, oito contra três.
49'
Os números revelam que o Sporting esteve melhor na relação entre a posse de bola, remates e cantos. E marcou um golo. Equipa de Leonardo Jardim melhor ofensivamente.
49'
Intervalo: Sporting 1-0 Benfica
46'
Salvio vai ter que sair. Na altura da lesão, o argentino ficou com muitas queixas. Poderá ter alguma gravidade.
45'
Maxi
45'
Livre direto a favor do Benfica. Bate Rodrigo, por cima da barreira, para defesa segura de Rui Patrício.
45'
44'
Salvio lesionado, em dificuldade.
44'
Markovic
Salvio
42'
Enzo Pérez
41'
Benfica com mais dificuldade em criar lances de perigo. Sporting mais contudente nos últimos 30 metros.
40'
Matic
40'
Sporting mais forte nos duelos.
38'
Tudo indica que Enzo Perez vai ter que sair.
37'
Adrien temporiza, passa para André Martins que remata forte, fora da área, para fora.