33 videos

48' Alexander Bah

sábado, 6 de abril de 2024

99'
Arthur Cabral vai tirar satisfações a Gyokeres depois de um lance com Kokcu junto à linha lateral, e acaba por se gerar confusão entre os jogadores das duas equipas após o apito final.
99'
Apita Artur Soares Dias! Triunfo do Sporting CP no dérbi lisboeta, a equipa leonina venceu por 2-1 o SL Benfica, jogo a contar para a 28.ª jornada da Liga Betclic. Bis de Geny Catamo, marcou a abrir e a fechar (1' e 91'), Bah ainda empatou em cima do intervalo, mas acabou por não ser suficiente.
99'
António Silva
98'
Aursnes
96'
Grande atrapalhação na área do Sporting CP, quase dava o 2-2! João Neves cruza no limite, Marcos Leonardo em queda ainda remata, mas Diomande fecha o espaço e intercepta a bola!
96'
93'
Kokcu
David Neres
93'
Marcos Leonardo
91'
Geny
Sporting CP: Golo de Geny! O lance começa num canto de Edwards, há um alívio da defesa encarnada, a bola sobra para Geny Catamo que remata colocado, bola a entrar junto ao ângulo, sem hipótese para Trubin!
91'
90'
90'
Artur Soares Dias vai ao banco do Sporting CP e mostrar o amarelo a Nuno Santos.
88'
Não marca o Sporting CP! Canto de Edwards, Paulinho ganha no primeiro poste e Daniel Bragança, no segundo, não consegue finalizar. O lance ainda foi alvo de VAR por eventual falta de Bah sobre o jogador leonino, Artur Soares Dias manda seguir.
88'
Corta João Neves! Daniel Bragança remata em ótima posição, a bola desvia no adversário e vai por cima.
87'
Remate acrobático de Coates de fora da área, sem perigo para Trubin.
86'
Aursnes
84'
Está recuperado o guarda-redes do Sporting CP, segue o dérbi em Alvalade.
82'
Duelo entre Otamendi e St.Juste na área, o argentino fica caído. Logo a seguir Franco Israel cai mal depois de interceptar um bola alta.
81'
O remate de ressaca de João Neves é travado por Paulinho, ia na direcção da baliza!

81'
Enorme Franco Israel! Remate fortíssimo de Di María, o guarda-redes leonino consegue afastar com a ponta da luva, a bola ainda vai à trave e sai para canto.
80'
K. Koindredi
Hjulmand
80'
Trincão
79'
Saiu com muita força o passe de Aursnes para Di María, a bola sai pela linha de fundo.
79'
Di Maria ganha mais um canto, o corte foi de Geny Catamo.
77'
Gyokeres a criar o pânico na área encarnada, acabou por ser Otamendi a cortar, António Silva afasta em definitivo.
74'
Tengstedt
73'
Reclamam os encarnados depois da falta de Hjulmand sobre Aursnes quando este seguia para a área. Artur Soares Dias foi ao banco do SL Benfica exibir o amarelo a Tengstedt que já tinha saído, pelos protestos.
72'
O. Diomande
Gonçalo Inácio
72'
Edwards
Pedro Gonçalves
71'
Arthur Cabral
Tengstedt
70'
Aursnes agora a acompanhar Gyokeres, conseguiu anular o ataque do sueco.
69'
Outra vez Coates, agora a tirar para canto o desvio de calcanhar de Rafa ao primeiro poste!
68'
Tengstedt fica caído depois de uma disputa de bola com Hjulmand, Artur Soares Dias deixa seguir.
65'
Coates nega o golo a Neres! A jogada começa com a saída do brasileiro no contra-ataque, combinou com Di María, foge à defensiva leonina, e já sem Franco Israel na baliza, viu o capitão dos 'leões' cortar para canto.
63'
Pressionado por Aursnes, vai para fora o remate cruzado de Geny Catamo.
57'
Cruzamento tenso de Bah, Franco Israel não arrisca e sacode para longe.
55'
Gyokeres seguia em velocidade para a área, mas o lance é interrompido, é-lhe assinalada falta sobre Otamendi.
54'
Falta de Hjulmand sobre Rafa.
54'
Daniel Bragança
Hide Morita

53'
Saiu fácil o remate de Geny Catamo, encaixa Trubin.
52'
Na trave! Hjulmand ganha uma bola após alívio de Otamendi, entrega a Gyokeres, remate violento do sueco, acertou em cheio no ferro.
48'
Agarra Trubin! Cabeceamento de Gyokeres após cruzamento de Morita, saiu à figura do ucraniano.
48'
Grande recuperação de Aursnes, a cortar a linha de passe de Geny Catamo que tentava servir Gyokeres, o sueco ficaria isolado.
47'
Dois cantos em dois minutos, entraram a pressionar os encarnados.
46'
49'
48'
Alexander Bah
Assistência: Di María
SL Benfica: Golo de Alexander Bah! Di María cobra um livre lateral ainda longe da área, Bah vindo de trás apanha todos de surpresa e de cabeça, de cima para baixo como mandam as regras, faz o empate! O lance ainda foi analisado e validado pelo VAR, mas Artur Soares Dias confirma a legalidade.