sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

95'
Final da partida!
93'
Cruzamento da direita do ataque do Beira-Mar, surge Batatinha a rematar de cabeça para enorme defesa de Rui Patrício. Depois é Xandão quem corta a recarga.
92'
Rui Sampaio
90'
90'
Rui Patrício defende a grande penalidade batida por Ruben!
89'
Penaltie a favor do Beira-Mar. Cosme Machado considera que Miguel Lopes terá empurrado Batatinha na área.
88'
Na marcação da grande penalidade, Wolfswinkel permite a defesa de Rui Rego. Mantém-se o 1-0.
88'
Jaime
87'
Penaltie a favor do Sporting! Jaime derruba Capel dentro da área.
86'
Xandão
Marcos Rojo
85'
Rúben Ribeiro
84'
Afinal é Xandão quem se prepara para entrar.
82'
Prepara-se para entrar Viola.
81'
Carrillo recebe na área uma assistência de Capel mas não consegue bater Rui Rego que saiu muito bem da baliza.
78'
Zezinho
Labyad
76'
Wolfswinkel recebe bem uma bola à entrada da área, dribla bem para o interior mas um segundo defesa na dobra faz o corte.
74'
Contra-ataque rápido do Beira-Mar a ser finalizado por Nildo com um remate ao lado da baliza do Sporting.
71'
Boulahrouz
65'
Rafael Batatinha
Pedro Moreira

64'
Nuno Lopes
Saleh Al-Shehri
63'
Carrillo
Sporting: Golo de Carrillo! Carrillo rematou colocado e em arco fazendo um belíssimo golo de fora da área!
61'
Rui Rego, tentando evitar um canto, desliza pela relva e larga a bola antes de esta ultrapassar totalmente a linha final. Capel tenta aproveitar mas é derrubado pelo guarda-redes. Cosme Machado marcou canto mas seria livre.
59'
Carrillo
Jeffren
58'
Saleh está no chão depois de uma disputa de bola com Rinaudo.
56'
Prepara-se para entrar Carrillo.
50'
Cruzamento de Capel para Wolfswinkel com Pedro Moreira a desviar pela linha de fundo. A bola saiu muito perto do poste da baliza...
47'
Adrien Silva
46'
Recomeça a partida. Segue o Sporting com a bola!
45'
Sérginho
45'
Intervalo!
43'
Grande jogada do Beira-Mar pela esquerda do seu ataque, a tabelinha sai bem mas o remate passa ao lado da baliza. Bom momento.
40'
Insua remata de longe mas a bola sai ligeiramente ao lado do poste esquerdo da baliza do Beira-Mar.