AVS

AVS

domingo, 22 de setembro de 2024

95'
Termina o jogo em Alvalade! Triunfo do Sporting CP por 3-0 na recepção ao AVS, jogo a contar para a 6.ª jornada da Liga Betclic. Destaque para Harder, que se estreou a titular e a marcar aos 15 minutos, os outros dois golos foram de Gyokeres bisou (45+4' e 71').
90'
89'
Gyokeres tentava furar mas acaba por cair na luta com Roux.
86'
Lance entre Gyokeres e Roux, o lance é no limite da área, o árbitro manda seguir.
84'
Aburjania
Gustavo Assunção
80'
Grande defesa de Ochoa! Canto de Maxi Araújo, cabeceamento picado de Diomande que ia mesmo dar golo, não fossem os reflexos do guarda-redes que com uma palmada sacode para longe.
80'
Ochoa sai dos postes e enfrenta Gyokeres, consegue fechar o caminho para a sua baliza e tira para canto o cruzamento do sueco!
79'
Gyokeres tentou o remate acrobático depois de cruzamento de Morita, mas não acertou bem na bola.
76'
Iván Fresneda
Matheus Reis
76'
Ricardo Esgaio
Trincão
75'
No poste! Maxi Araújo aproveita o passe de Gyokeres e remata forte, Ochoa defende e a bola vai ao ferro.
74'
Hjulmand saltas nas costas de Kiki, mas o cabeceamento do dinamarquês desvia em Diomande e sai pela linha de fundo.
71'
Gyokeres
Assistência: Trincão
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Contra-ataque leonino conduzido por Trincão, passe para Gyokeres, foi o sueco que iniciou a jogada, remate de pé direito à entrada da área, o sueco a bisar na partida!
70'
Geny
Geovany Quenda
70'
Hide Morita
Daniel Bragança
65'
64'
Samuel Granada
Mercado
64'
Luís Silva
Piazon
63'
Por cima! Gyokeres ganha a linha, cruza no limite e Maxi Araújo quase se estreava a marcar, a bola passou muito perto da trave.

62'
Falta de Roux sobre Gyokeres.
59'
Maxi Araújo
Harder
54'
Cabeceamento de Gyokeres para a zona de finalização, estavam Trincão e Harder, a bola acaba nas mãos de Ochoa.
53'
Fora de jogo assinalado a Vasco Lopes.
51'
Devenish
47'
O cabeceamento de Gyokeres foi à figura de Ochoa, mas o lance valeu pelo cruzamento de Debast!
46'
46'
Rafael Rodrigues
Kamate
46'
Vasco Lopes
Tunde
51'
49'
Gyokeres
Assistência: Harder
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Muita classe de Gyokeres na finalização, assistido por Harder, com toda a calma na cara de Ochoa atira para o 2-0. Destaque para Hjulmand, que na pressão ganhou a bola e lançou o ataque leonino.
49'
Passe de Mercado para Kiki, cruza para a área mas não estava ninguém, afasta a defesa leonina.