Arouca

67' Gêgê

sábado, 19 de março de 2016

92'
Final da partida! Resultado final: Sporting 5-1 Arouca. Os leões somaram mais três importantes pontos na luta pelo título, vencendo de forma inequívoca o seu adversário.
90'
Mais 2 minutos para se jogar em Alvalade.
86'
Remate de Bruno César que sai muito por alto.
84'
Cruzamento de Gelson na direita, para William Carvalho rematar de pronto e obrigar Bracali a defesa segura.
80'
Grande lance do Sporting, com Teo a deixar em Gelson que atirou por cima.
79'
Gêgê
71'
Gelson Martins
B. Ruiz
71'
Jorginho
Ivo Rodrigues
69'
Remate forte de Ivo Rodrigues na sequência de um livre indireto, que obrigou Rui Patrício a defesa atenta para canto.
67'
Gêgê
Arouca: Golo de Gêgê! Cruzamento de Lucas Lima na esquerda e o central do Arouca aproveitou para reduzir a diferença de cabeça. Na repetição vê-se que Gégé estava em posição de fora de jogo.
65'
Ivo Rodrigues tentou a sua sorte e rematou de muito longe, para boa defesa de Rui Patrício para canto.
64'
Remate muito fraco e à figura de Bracali de Bryan Ruiz.
63'
61'
H. Barcos
Slimani
61'
A. Aquilani
Adrien Silva
60'
B. Ruiz
Sporting: Golo de B. Ruiz! Slimani na assistência e o costa riquenho remata colocado e sem hipóteses de defesa para Bracali.
58'
Livre batido rapidamente pelo Arouca, para a área, Walter González cabeceia em esforço, para fora.
55'
Contra ataque rápido do Arouca, com Lucas Lima a decidir-se pelo remate e a obrigar Rui Patrício a uma boa defesa.
53'
Slimani em boa posição dentro da área rematou ao lado, mas porque Gégé ainda cortou para canto.

50'
Rúben Semedo recebe assistência médica no interior das quatro linhas.
46'
Já se joga a etapa complementar...
46'
E. Albín
Sema Velázquez
46'
Maurides
Mateus
45'
Intervalo! O Sporting vence de forma inequívoca no final da primeira parte.
45'
T. Gutiérrez
Sporting: Golo de T. Gutiérrez! Mais um desvio com êxito do colombiano, novamente após canto marcado na esquerda por Bruno César.
37'
Remate rasteiro de Mateus de muito longe, para defesa segura de Rui Patrício.
32'
Sporting: Golo de João Mário! Jogada coletiva muito bonita dos leões, com Adrien a deixar em João Mário que foi frio a finalizar.