sábado, 23 de agosto de 2014

96'
Veja o resumo deste jogo aqui:
95'
O Arouca permanece com um ponto conquistado, ao final das duas primeiras jornadas, depois do empate alcançado no jogo de estreia na nova temporada da liga.
95'
Final do jogo em Alvalade. O Sporting soma a primeira vitória nesta temporada da liga, graças ao golo solitário de Mané, marcado já em tempo de compensação.
94'
Carlos Mané
94'
Jogada de Carrillo, pelo corredor direito, a terminar com um cruzamento para o centro da área. Sai com muita força.
93'
Carlos Mané
Sporting: Golo de Carlos Mané! O jovem jogador remata em esforço de pé direito, batendo Goicoechea, após um primeiro remate de Tanaka ao poste!
91'
Tinoco testa um cruzamento para a área, para o corte de Sarr.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos, de compensação.
90'
O guardião da baliza do Arouca recebe assistência médica, em campo.
90'
Jefferson cobra o livre, Maurício choca com o guarda-redes do Arouca, que mesmo assim agarra o esférico, em segurança.
90'
Pontapé livre para o Sporting, após falta cometida por Diego Galo.
89'
Diego Galo
88'
Tomás Dabó
Pintassilgo
86'
Que perigo para o Arouca! Corte de Balliu, a remate forte de Mané, após uma primeira defesa incompleta de Goicoechea! Esteve à vista o golo dos "leões"!
85'
Capel atira a bola à figura de Goicoechea, num cabeceamento de cima para baixo, como mandam as regras! O cruzamento é de Esgaio, para o seu colega de equipa espanhol.
83'
Canto favorável ao Arouca.
83'
Defesa de Rui Patrício, a travar a bola com as pernas, a remate muito perigoso de Nildo!
82'
Diego Galo afasta a bola, na sequência do livre.
82'
Pontapé livre para a formação da casa. É Jefferson a cobrar.

80'
Canto cobrado por Jefferson, Maurício ainda tenta atirar à baliza, mas sem sucesso.
79'
Adrien remata de longe, colocando a bola a passar ao lado da baliza. O Sporting ainda ganha um canto.
77'
Tanaka tenta chegar sozinho à bola, na frente de ataque "leonina", mas já não consegue.
77'
Tanaka
Nani
76'
Tinoco
Artur
76'
Capel
André Martins
73'
Rui Patrício agarra a bola, junto ao poste direito, na sequência do livre batido do lado esquerdo.
72'
Jefferson
72'
Livre para a equipa visitante, após falta cometida por Esgaio.
69'
Passe de André Martins para o cruzamento de Esgaio. Afasta a defesa do Arouca.
68'
Cruzamento rasteiro de Jefferson, pela esquerda, mas o guarda-redes do Arouca segura a bola, no chão.
68'
Novamente Jefferson tenta servir os colegas de equipa na área, mas a defesa arouquense estava atenta e desvia.
67'
Nelsinho
66'
Pontapé livre para os homens de Marco Silva.
65'
Passe de Adrien com demasiada força e a bola termina em Goicoechea, sem problemas para o guarda-redes.
62'
Nani vê o golo negado na marcação da grande penalidade, com uma defesa de Goicoechea a desviar a bola para o poste! O extremo tenta a paradinha mas o guarda-redes uruguaio, atento, corta o esférico.