Arouca

18' Bruno Amaro

domingo, 18 de agosto de 2013

93'
Final do jogo. O Sporting recebeu e goleou o Arouca por 5-1, na jornada inaugural da I Liga.
91'
Cruzamento da direita o segundo poste com Wilson Eduardo, de primeira, a rematar um pouco ao lado.
89'
Soares
88'
O Arouca esteve perto do golo! Roberto recebe a bola na área e, na cara de Rui Patrício, remata para uma excelente defesa do guardião.
86'
Montero
Sporting: Golo de F. Montero! Bom trabalho de Capel na esquerda a cruzar para a área, com Montero a receber no peito, a tirar um defesa do caminho com o joelho, e a rematar para o golo. Que trabalho do colombiano!
84'
Rinaudo
Adrien Silva
81'
Grande arrancada de Capel a levar a bola desde o seu meio-campo defensivo até à área do Arouca mas acabou por ser desarmado.
75'
Soares
Pintassilgo
75'
André Claro
Bruno Amaro
72'
Livre de Paulo Sérgio para as mãos de Rui Patrício.
71'
Mauricio
70'
Montero
Sporting: Golo de F. Montero! Cruzamento da esquerda de Capel para o cabecemanto de Montero, sem hipótese de defesa para Stefanovic.
69'
Capel
Carrillo
66'
Wilson Eduardo
Sporting: Golo de Wilson Eduardo! Carrillo cruza da direita para o segundo poste onde aparece Wilson Eduardo, livre de marcação, a cabecear para o golo.
62'
Sérginho
David Simão
62'
Adrien remata de fora da área para defesa de Stefanovic.
61'
Jefferson marca um canto na direita com a bola a ficar à mercê de Montero que, quase em cima da linha de golo, atira por cima.