Arouca

52' Rafa Mujica

domingo, 8 de outubro de 2023

96'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-1 o FC Arouca no jogo que encerrou a 8.ª jornada da Liga Betclic. Gyokeres inaugurou o marcador aos 31 minutos, Rafa Mújica no início da 2.ª parte empatou mas Morita aos 68' garantiu os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.
93'
Pedro Santos
90'
88'
Neto
Eduardo Quaresma
87'
Rafael Fernandes
85'
Que grande defesa de Arruabarrena! Bomba de Geny Catamo de fora da área, levava selo de golo, valeu a intervenção do guardião urugaio!
85'
Bragança e Gyokeres ambos ao segundo poste a tentar capitalizar, mas atiram para fora.
82'
Defesa segura de Adán, a encaixar o cabeceamento de Cristo González.
82'
Daniel Bragança
Hjulmand
79'
Bukia
Jason
76'
Miguel Puche
Trezza
75'
Coates bem defensivamente a anular o ataque de Jason. Sem falta indica o árbitro.
74'
Arruabarrena
73'
Cristo González desvia com a parte de fora do pé o cruzamento de Weverson, defesa atenta de Adán!
71'
Corte traiçoeiro de Rafael Fernandes, quase marcava na própria baliza.
68'
Hide Morita
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Hide Morita! Pedro Gonçalves na esquerda a cruzar, Hide Morita desvia de primeira e coloca a bola longe do alcance de Arruabarrena!
67'
Cristo González arma o remate de fora da área, atirou ao lado.
66'
Daniel Bragança a fechar bem o espaço e a intercetar o cruzamento de Weverson.
63'

62'
60'
Weverson
59'
Não chega Pedro Gonçalves! O passe de Gyokeres em esforço atravessou toda a área sem sofrer qualquer desvio.
58'
Cristo González
58'
Ricardo Esgaio
58'
Geny
55'
Ainda se gritou golo, mas o tiro de Nuno Santos de fora da área foi à malha lateral!
54'
Falta de Montero sobre Pedro Gonçalves, livre para os 'leões'.
52'
Rafa Mujica
Assistência: Jason
FC Arouca: Golo de Rafa Mujica! Jason a fazer um grande cruzamento para cabeceamento certeiro de Rafa Mújica, está feito o empate!
48'
Pedro Santos na direita a cruzar para as mãos de Adán.
46'
46'
Oriol Busquets
46'
Jason
Milovanov
46'
Matheus Reis
Edwards
48'
47'
Cruzamento largo de Montero, saiu diretamente para as mãos de Adán.
47'
Edwards
45'
42'
O. Diomande
39'
Esteve à vista o 2-0! Gyokeres, Inácio, Coates e Diomande, nenhum conseguiu chegar ao cruzamento de Edwards

39'
Esgaio ainda consegue cruzar mas Weverson corta para canto.
36'
Gonçalo Inácio acertou mal na bola e não conseguiu rematar, estava em boa posição.