87' Pedro Gonçalves - (g.p.)

1 - 1

24 videos
Arouca

Arouca

38' Antony

domingo, 16 de abril de 2023

102'
Termina a partida! Sporting CP e FC Arouca empataram a uma bola, num jogo em que Arruabarrena defendeu um penálti de Pedro Gonçalves aos 35', mas que ao cair do pano não repetiu a façanha e viu o adversário festejar. Do lado arouquense, o golo que manteve os visitantes durante parte do encontro em vantagem foi conseguido por Antony (38').
102'
Ainda ameaça o FC Arouca! Sylla recupera a bola em zona frontal, remata à entrada da área, ainda assustou Adán mas atirou para fora.
101'
Arruabarrena encaixa o remate de Trincão, passa o perigo!
99'
Corte arriscado de Sylla, quase desviava para dentro da própria baliza.
99'
Perigoso! Coates falha o remate acrobático, insistência da equipa leonina com Rochinha a levantar para a área onde aparece novamente o uruguaio a cabecear, atirou ligeiramente ao lado.
97'
Vítor Ferreira vai à zona dos bancos das equipas expulsar Rúben Amorim e um dos adjuntos arouquenses.
95'
Muito por cima o remate de Rochinha, sem perigo para Arruabarrena.
92'
Remate cruzado rasteiro de Arthur, saiu à figura de Arruabarrena.
90'
Vamos ter 11 minutos de compensação.
88'
Gonçalo Inácio
O. Diomande
87'
Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Através da marcação de uma grande penalidade. Desta vez é Pedro Gonçalves quem leva a melhor frente a Arruabarrena, remate forte com o guardião arouquense a atirar-se para o lado contrário. Está feito o empate!
83'
Penálti para o Sporting CP! Basso derruba Pedro Gonçalves na área, o árbitro entende que há falta e volta a assinalar o castigo máximo.
80'
Arsénio
Antony
80'
Y. Lawal
David Simão
79'
Mais um desvio de Hide Morita na sequência do canto de Rochinha, atirou por cima!
77'
Ricardo Esgaio
M. Ugarte
76'
Uri corta um cruzamento da direita, Alan Ruiz recupera fora da área, sem falta indica o árbitro.
73'
Opoku
Quaresma
71'
Jogo interrompido novamente, Quaresma está em grandes dificuldades físicas, a bola rematada por Diomande acertou em cheio no pé direito do jogador arouquense.