49' Seferovic - (g.p.)

37' L. Verissimo

29' Pizzi

12' Seferovic

4 - 3

32 videos

77' Pedro Gonçalves - (g.p.)

62' Nuno Santos

46' Pedro Gonçalves

sábado, 15 de maio de 2021

Resumo

Liga NOS (33ªJ): Resumo Benfica 4-3 Sporting

Termina a partida! Grande jogo no Estádio da Luz, o dérbi lisboeta terminou com o triunfo do SL Benfica por 4-3 frente ao Sporting CP. Na primeira parte, esteve melhor a equipa encarnada com Seferovic (12'), Pizzi (29') e Lucas Veríssimo (37') a darem larga vantagem aos da casa. Pedro Gonçalves reduziu ainda antes do intervalo. Seferovic no início do segundo tempo marcou de penálti, Nuno Santos encurtou distâncias aos 62' e Pedro Gonçalves bisou, também através da conversão de uma grande penalidade.