Marítimo

Marítimo

domingo, 18 de setembro de 2022

92'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 5-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin. Rafa abriu o marcador aos 28', Gonçalo Ramos bisou (47' e 64'), Neres (82') aumentou a contagem e Draxler (88') estreou-se a marcar com a camisola encarnada.
91'
Ao lado! Cabeceamento de Gonçalo Ramos como mandam as regras, de cima para baixo, falhou o alvo por pouco.
90'
88'
J. Draxler
Assistência: João Mário
SL Benfica: Golo de J. Draxler! Bomba de Draxler de pé direito, o passe foi de João Mário, a fuzilar Miguel Silva que ficou colado ao relvado!
88'
J. Brooks
António Silva
85'
Odysseas afasta para a frente o cruzamento de Joel Tagueu, Fábio China aparece para a recarga, a bola levava a direcção de baliza, Otamendi tira para canto!
84'
Livre de Edgar Costa, diretamente para as mãos de Odysseas.
82'
David Neres
Assistência: Florentino Luís
SL Benfica: Golo de David Neres! Lucho perde a bola para Florentino que deixa para Neres, o brasileiro remata de pé esquerdo, sem hipótese para Miguel Silva!
82'
Gilberto
Alexander Bah
82'
Ristic
Grimaldo
79'
Remate de Draxler sai prensado contra o corpo de Leo Andrade.
76'
Na primeira vez que toca na bola, Chuchu Ramírez recebe o passe de Fábio China e atira para o fundo da baliza de Odysseas. O lance foi anulado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
75'
Chuchu Ramírez
Bruno Xadas
75'
Miguel Silva sai aos pés de João Mário e afasta!
69'
Fora de jogo assinalado ao ataque do Marítimo da Madeira.
68'
J. Draxler
Enzo Fernández
68'
Florentino Luís
Rafa
67'
Bah tenta o remate de fora da área, Miguel Silva afasta!
64'
Xadas a bater um livre para a equipa visitante, António Silva tira para canto.

64'
Gonçalo Ramos
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! A jogada começa num corte depois de um canto da equipa insular, Rafa muito rápido a subir, isola Gonçalo Ramos que ganha a frente a Vidigal e, na cara de Miguel Silva, atira a contar.
63'
Grimaldo
62'
Edgar Costa
Vítor Costa
62'
S. Beltrame
Cláudio Winck
60'
Ao poste! Enzo trabalha bem, passa por Vidigal e mete na área, António Silva remata de pé direito, acertou no ferro da baliza maritimista.
58'
Livre de Enzo Fernández, acertou na barreira.
57'
Miguel Silva
52'
Neres quase surpreendia Miguel Silva, o remate do brasileiro obriga o guarda-redes a uma defesa incompleta. Otamendi aparece para a recarga, atirou ao lado!