Vizela

65' Cassiano

sexta-feira, 11 de março de 2022

101'
Termina a partida! Empate a uma bola entre SL Benfica e FC Vizela no arranque da jornada 26 da Liga Bwin. Reduzida a 10 unidades desde o minuto 7, depois de expulsão de Taarabt, a equipa encarnada sofreu o golo de Cassiano aos 65'. O jovem Henrique Araújo conseguiu empatar dez minutos depois, resultado que se manteve até ao apito final.
101'
Darwin! Saída rápida de Everton no contra-ataque, o brasileiro a lançar Darwin, este já na área flete para dentro e atira para enorme defesa de Pedro Silva, a segurar o empate!
99'
Mais um vermelho para o banco do FC Vizela.
97'
Livre em posição frontal batido por Grimaldo, bem ao estilo do espanhol, mas atirou por cima e sem perigo.
96'
Claudemir
95'
Agora Manuel Oliveira foi ao banco do FC Vizela expulsar um elemento da comitiva do clube.
94'
Pedro Silva afasta a soco o cruzamento de Everton, aparecia Darwin para cabecear.
93'
Méndez
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Henrique Araújo quase bisava! Combinação de Rafa com Darwin, este deixa para o jovem avançado que consegue passar por dois adversários e rematar à baliza, Pedro Silva a negar o 2-1!
88'
Everton
Gonçalo Ramos
87'
Méndez
Nuno Moreira
86'
Grimaldo
84'
Cruzamento de Kiko, a bola desvia em Weigl ainda fora da área, a bola sai para canto.
80'
Rafa quase marcava, a bola passa por baixo do corpo de Pedro Silva e segue para a baliza, Kiki corta em cima da linha de golo!
78'
Pedro Silva defende para a frente um remate cruzado de Darwin, Rafa recupera e deixa para Grimaldo, mas Marcos Paulo desarma o espanhol e anula o perigo.