68' Di María

1 - 0

sexta-feira, 29 de setembro de 2023

97'
Apita João Pinheiro! O SL Benfica venceu por 1-0 o FC Porto no jogo da 7.ª jornada da Liga Betclic, resultado que permite aos encarnados ultrapassar o rival portista. A jogar desde o minuto 19 em superioridade numérica, Fábio Cardoso foi expulso por falta sobre Rafa, o golo do triunfo só surgiu aos 68', por intermédio de Di María.
97'
Tengstedt
95'
Francisco Conceição entra de forma imprudente sobre Otamendi, Jurásek protesta a falta do adversário e João Pinheiro acaba por exibir o amarelo aos três.
95'
Francisco Conceição
95'
Otamendi
95'
D. Jurásek
93'
Mehdi Taremi penteia o cruzamento de Iván Jaime para as mãos de Trubin, no entanto estava em posição irregular.
90'
86'
D. Jurásek
David Neres
86'
Di María
85'
Canto tenso de Di María, a ameaçar Diogo Costa que acaba por sofrer uma falta.
85'
David Carmo corta no momento certo, o cruzamento de Di María era para Arthur Cabral.
84'
Iván Jaime
Alan Varela
82'
Cabeceamento de David Carmo após cruzamento de Francisco Conceição, Trubin agarra.
82'
Zé Pedro
80'
Pepê
80'
Gonçalo Borges
Wendell
77'
Wendell
74'
Remate fraco e à meia-volta de Eustáquio, saiu ao lado e sem perigo.

72'
Canto estudado para os encarnados que culmina com o remate fortíssimo de Otamendi, falhou o alvo por muito pouco!
69'
Di María
68'
Di María
SL Benfica: Golo de Di María! O lance começa na abertura de Kokcu para Aursnes, este combina com Neres que cruza para trás e Di María solto de marcação atira a contar. A bola ainda desvia em Wendell e Diogo Costa não consegue evitar o 1-0!
67'
Arthur Cabral
Musa
62'
Remate prensado de Neres, acertou em cheio de Alan Varela.
61'
Cabeceamento de David Carmo, bola na área, aparece Trubin a encaixar.
59'
João Neves
57'
Otamendi! Agora foi o argentino a falhar incrivelmente, desvio de pé direito ao segundo poste, atirou à malha lateral.
56'
Esteve à vista o golo do SL Benfica! Di María cruza para o segundo poste, Neres domina e finta Pepê, mas perante Diogo Costa permite a defesa! Grande intervenção do guardião portista.
53'
Ao poste! Canto de Kokcu, Diogo Costa afasta a soco. Insistência dos encarnados, Di María levanta para a área, a defesa portista corta e a bola sobra para o remate do turco-neerlandês, acertou no ferro.
52'
Boa antecipação de Diogo Costa, a sair da sua área e a chegar primeiro que Di María ao passe de Aursnes.
51'
Musa! Boa jogada dos encarnados com Aursnes a abrir para Netes, este mete atrasado para o desvio de Musa, acerta mal e atira para fora.
50'
Bah não domina e o remate longo acaba nas mãos de Diogo Costa.
49'
Fora de jogo assinalado a Bah.
47'
Corta David Carmo! Cruzamento de Bah na direita, Musa aparecia ao primeiro poste mas o central portista a ceder canto.
46'
51'
50'
Cabeceamento de Musa ao segundo poste, já de ângulo apertado, desviou para fora.
49'
Livre batido por Alan Varela, corta Otamendi.
48'
Falta de João Neves sobre Mehdi Taremi, livre para o FC Porto.

47'
Jogada de insistência do SL Benfica, Bah para Aursnes que deixa para Di María rematar em jeito, a bola foi por cima da barra.