10' Diogo Costa - (p.b.)

1 - 2

25 videos

54' Mehdi Taremi

45' Matheus Uribe

sexta-feira, 7 de abril de 2023

96'
Termina a partida! O FC Porto vence o clássico na Luz frente ao SL Benfica, triunfo por 2-1 da formação portista que até esteve a perder mas conseguiu dar a volta ao marcador. A equipa de Sérgio Conceição reduz assim a desvantagem para o rival encarnado, fica a sete pontos da liderança.
95'
Insistência dos encarnados junto à baliza de Diogo Costa, mas ninguém consegue rematar.
91'
Gonçalo Ramos! O cruzamento de Otamendi é muito bom, mas o jovem avançado falha na finalização e a bola acaba nas mãos de Diogo Costa!
90'
90'
Musa ao segundo poste tentava chegar ao cruzamento de Aursnes, mas não domina e a bola sai pela linha de fundo.
88'
Mehdi Taremi
88'
Fábio Cardoso
87'
Musa
85'
Amarra Odysseas! O cruzamento de Galeno era para Mehdi Taremi, atento o guardião encarnado.
83'
António Silva
83'
Otamendi nas alturas a desviar de cabeça o livre de Grimaldo, atirou para fora.
78'
Encaixa Diogo Costa! Remate rasteiro de Chiquinho de fora da área, o guardião portista resolve,.
76'
Remate cruzado de Neres, atirou para fora sem perigo.
73'
Corta Otamendi! Grimaldo não chega para inteceptar o passe de Galeno em profundidade para Mehdi Taremi, o iraniano na cara de Odysseas opta por oferecer a Zaidu mas o central argentino consegue interceptar!
72'
Toni Martínez
Wendell
71'
Não vai dar, João Mário esteve 15 minutos em campo, vai mesmo ter de sair.
71'
Zaidu
70'
Cruzamento de Rafa à procura de Gonçalo Ramos, corta Pepe!
67'
João Mário está agarrado ao joelho direito, jogo interrompido para entrar a equipa médica do FC Porto.

66'
Agora o desvio foi em Pepe depois de cruzamento de Gonçalo Ramos, mas o árbitro também aqui manda seguir.
63'
Remate cruzado de Grimaldo, a bola ganhou demasiada altura e saiu por cima do alvo.
62'
Perigoso! Remate de João Mário de meia-distância, a bola saiu a rasar o poste da baliza do SL Benfica.
62'
Gilberto corta uma bola de Otávio na área, o Artur Soares Dias não interrompeu a jogada, mas da paragem de jogo ouvir o VAR e mandou seguir.
57'
David Neres
Florentino Luís
56'
Manafá
56'
Eustáquio
Marko Grujic
54'
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! A defesa encarnada a ver jogar, após o corte de Otamendi a bola sobra para Mehdi Taremi que com um remate rasteiro bate Odysseas e dá a volta ao resultado!