Arouca

Arouca

sexta-feira, 5 de agosto de 2022

95'
Termina a partida! O SL Benfica entrou a vencer na Liga Bwin 2022/23, ao vencer em casa o FC Arouca por 4-0. Gilberto abriu o marcador logo aos 8 minutos, Rafa (42' e 86') e Enzo Fernández foram os autores dos restantes golos.
94'
Corte importante de Rafael Fernandes, a impedir que Henrique Araújo ficasse em boa posição para marcar.
93'
Cruzamento de Grimaldo a sair diretamente para as mãos de Arruabarrena.
90'
88'
O remate de Grimaldo desvia em Rafael Fernandes, a bola sai por cima mas ganha o canto.
88'
Yaw Moses arrisca o remate de longe, Odysseas encaixa com facilidade.
86'
Assistência: Alexander Bah
SL Benfica: Golo de Rafa! Cruzamento rasteiro de Bah para a área, Rafa solto de marcação atira à vontade e bisa na partida.
84'
Falta de Opoku sobre Bah.
83'
82'
J. Weigl
79'
Bruno Marques
Antony
76'
Yaremchuk remata de primeira mas acertou mal na bola e atirou para fora.
75'
O remate de Morato desviou em Basso, Arruabarrena atento a resolver.
72'
Yaremchuk
David Neres
72'
Henrique Araújo
Gonçalo Ramos
70'
Otamendi aparecia sozinho em zona de finalização, antecipação de Arruabarrena, a agarrar.
69'
Soro
Oriol
69'
Grimaldo enche o pé de fora da área, atirou com força, mas para fora.
65'
Remate de Chiquinho, saiu forte mas levantou demasiado a bola e atirou por cima.

64'
J. Weigl
Florentino Luís
63'
Alexander Bah
Gilberto
62'
Gonçalo Ramos cai na sequência do cruzamento de Grimaldo, Manuel Mota manda seguir.
59'
Arruabarrena arriscou a expulsão! Defendeu com as mãos fora da área quando se tentava antecipar a Gonçalo Ramos, valeu ao guardião depois de análise VAR o adiantamento do avançado encarnado aquando do passe.
59'
Defesa a dois tempos de Odysseas após remate de Antony.
54'
Gonçalo Ramos não chega ao cruzamento de Chiquinho, caiu na área.
54'
49'
Gilberto cruza, Gonçalo Ramos antecipa-se Rafael Fernandes, mas atirou ao lado.
46'
46'
Rafael Fernandes
Rafa Mujica
46'
Bukia
Arsénio
46'
Milovanov
Alan Ruiz
52'
51'
Enzo Fernández
Assistência: Gonçalo Ramos
SL Benfica: Golo de Enzo Fernández! Mais um cruzamento de Gilberto junto à linha, Gonçalo Ramos faz-se ao lance mas a bola sobra para Enzo Fernández que atira de primeira e faz um golo de belo efeito!
50'
Gonçalo Ramos em posição frontal recebe o passe de Gilberto, tentou ajeitar apareceu Basso a cortar!
49'
Gritou-se golo na Luz! Livre batido por Grimaldo, o espanhol a bater ao seu jeito, a bola parecia ter entrado mas foi à malha lateral.