24 videos
Estrela Amadora

sábado, 19 de agosto de 2023

101'
Termina a partida! O SL Benfica venceu o Estrela da Amadora por 2-0, vitória suada com os golos de Tengstedt e Rafa a surgirem já perto do final. O dinamarquês estreou-se a marcar aos 79', o golo da tranquilidade chegou já nos descontos.
101'
Livre para Chiquinho bater, corta Ndour. Neres na insistência atira de fora da área, foi ao lado o remate.
99'
Chiquinho
Kokcu
98'
Cruzamento para a zona do primeiro poste, Ndour ataca a bola de cabeça, atirou por cima.
96'
Hevertton Santos
95'
Ao poste! Rafa acerta em cheio no ferro, o cruzamento foi de Tengstedt.
93'
Rafa
Assistência: David Neres
SL Benfica: Golo de Rafa! Mais uma assistência de Neres, agora a isolar Rafa que fica isolado perante Brígido, pica a bola e faz o golo da tranquilidade encarnada.
90'
Onze minutos de compensação.
90'
Falta ofensiva assinalada a Ndour sobre Otamendi.
88'
Neres remata em jeito, Brígido encaixou com facilidade.
83'
Remate fraco de Ndour de muito longe, defesa fácil de Samuel Soares.
82'
Agora foi fácil a defesa de Brígido, a agarrar o remate de Rafa de fora da área.
79'
Tengstedt
SL Benfica: Golo de Tengstedt! Neres a trabalhar bem na esquerda, tira Leo da frente e assiste Tengstedt que na cara de Brígido só teve de encostar. Estreia do dinamarquês a marcar com a camisola encarnada na primeira vez que toca na bola!
78'
Tengstedt
Arthur Cabral
77'
Brígido defende o remate de Arthur Cabral, levava selo de golo! Na recarga, Di María atira à malha lateral!
75'
Samuel Soares sai da baliza e chega primeiro que Ronald ao passe de Ndour, passa o perigo!
73'
Kokcu! Neres cruza atrasado para Rafa que toca de calcanhar para Kokcu finalizar, Brígido defende! Arthur Cabral ainda se fez à recarga mas a jogada é interrompida, havia fora de jogo.
72'
Mais uma bola ao lado, Rafa bem se fez ao cruzamento de Di María mas Keliano cortou.
71'
Pedro Sá
Ronaldo Tavares

70'
Ndour
Vitó
70'
Manuel Keliano
Leonardo
69'
Otamendi ao segundo poste a cabecear por cima após cruzamento de Di María.
69'
David Neres
João Mário
66'
Na sequência do canto João Mário atira à malha lateral.
66'
Brígido volta a levar a melhor frente a Di María! O argentino voltou a tentar o remate de longe, defesa apertada do guardião do Estrela da Amadora!