CD Aves

20' M. Mohammadi

sexta-feira, 10 de janeiro de 2020

97'
Termina a partida! Triunfo suado do SL Benfica por 2-1 na recepção ao CD Aves, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Nuno Manta Santos até marcou primeiro, por intermédio de Mohammadi (20'), mas um golo de Pizzi (76', g.p.) e outro de André Almeida (89') ao cair do pano, garantiram os três pontos para a formação liderada por Bruno Lage.
96'
Livre para o CD Aves, Banjaqui a bater de muito longe, Rúben Dias afasta.
95'
Ferro
93'
Miguel Tavares
Rúben Oliveira
93'
Samaris
Seferovic
92'
Boa reacção do CD Aves! Remate de Rúben Oliveira para corte de Grimaldo, a ceder canto.
90'
89'
André Almeida
Assistência: Vinícius
SL Benfica: Golo de André Almeida! Cervi mete para a área, Vinícius amortece para o remate do capitão encarnado, que atira rasteiro para o fundo das redes. Após confirmação do VAR, Carlos Xistra marcou o 2-1.
87'
Livre batido por Grimaldo, Beunardeau encaixa.
85'
Por muito pouco não entrou o remate de Chiquinho!
84'
Welinton Jr.
Reko
82'
Corta Bruno Morais! Cruzamento atrasado de Pizzi, Vinícius já se preparava para o remate, mas o central avense a interceptar no momento certo.
81'
Lance com Bruno Morais na área, Carlos Xistra manda seguir.
77'
Por cima! Rúben Dias aparece na área a desviar de forma acrobática, mas atira para fora.
76'
SL Benfica: Golo de Pizzi! Através da marcação de uma grande penalidade. Beunardeau ainda adivinha o lado, mas o remate de Pizzi sai forte e colocado. Está feito o empate!
74'
Penálti a favor do SL Benfica! Carlos Xistra assinala uma falta de Falcão sobre Vinícius. O árbitro faz um compasso de espera, e confirma a decisão inicial depois de validar com o VAR.
72'
Vinícius
69'
Defesa fácil de Beunardeau, a segurar um remate fraco de Vinícius.
68'
Pizzi arma o remate à entrada da área, mas a atirar muito por cima.

68'
Lance com Estrela na área, o árbitro manda seguir.
67'
Beunardeau! Agora foi Vinícius a obrigar o guarda-redes avense a defesa apertada.
66'
Cabeceamento picado de Seferovic após canto, mas o avançado encarnado atira ao lado.
65'
Tavares
A. Dźwigała
61'
F. Cervi
J. Weigl
60'
Chiquinho toca de primeira após cruzamento de Grimaldo, mas para fora.
59'
Mais um canto e novo cabeceamento de Gabriel, este saiu com mais perigo, mas ao lado.