Casa Pia

81' Larrazabal

sábado, 28 de outubro de 2023

98'
Apita Cláudio Pereira! Empate a uma bola entre SL Benfica e Casa Pia AC, jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga Betclic. João Mário marcou em cima do intervalo, Trubin defendeu um penálti aos 54' mas aos 81' comprometeu e Larrazabal repôs a igualdade.
94'
Tengstedt cai na área no duelo com Zolotic, o árbitro deixa seguir.
92'
Mais uma bola ao ferro! António Silva ao primeiro poste a desviar de cabeça o canto de João Neves, acertou no ferro. Recarga de Di María, sai enrolado o remate, agarra Ricardo Batista.
90'
Sete minutos de compensação.
90'
Dupla defesa de Ricardo Batista! Primeiro sacode o cabeceamento de Rafa após cruzamento de Aursnes, depois tira para canto o remate de João Neves.
88'
Samuel Justo
Pablo Roberto
88'
André Geraldes
Larrazabal
87'
Gonçalo Guedes
Florentino Luís
87'
Chiquinho
João Mário
86'
Florentino ao ferro! Jurásek cruza, Florentino vindo de trás cabeceia mas acerta na trave, Tengsedt ainda tentou a emenda mas Ricardo Batista agarra!
85'
Foi à malha lateral o remate de Tengstedt, Ricardo Batista ainda tocou, é canto.
84'
Cruzamento de Jurásek para as mãos de Ricardo Batista.
83'
Clayton
Felippe Cardoso
83'
Tiago Dias
Jajá
81'
Larrazabal
Assistência: Beni
Casa Pia AC: Golo de Larrazabal! Larrazabal já de ângulo apertado remata cruzado, a bola passa por baixo das pernas de Trubin e os casapianos chegam ao empate!
80'
Perigoso! Felippe Cardoso chega atrasado ao cruzamento rasteiro de Soma, tinha tudo para marcar.
79'
Tengstedt apanhado em posição irregular.
78'
Falta de Jurásek sobre Larrazabal.
78'
Falta de Beni sobre Rafa.

77'
Jajá flete para dentro e remata de pé direito, atirou por cima e sem perigo.
75'
Tengsted aparecia em zona de finalização, João Nunes chega primeiro ao cruzamento de João Mário.
74'
Tengstedt
Arthur Cabral
73'
73'
Livre de Di María, levanta para a área, Fernando Varela afasta.
72'
72'
Beni
Neto
70'
Arthur Cabral recebe o passe de Jurásek, a bola ainda sofre um ressalto num adversário, remate do brasileiro saiu sem perigo.
66'
Grande defesa de Ricardo Batista! Remate cruzado de Di María, estirada do guarda-redes do Casa Pia AC, a evitar o 2-0.
65'
Canto de Lelo, a defesa encarnada afasta e Di María tenta sair no contra-ataque.
64'
D. Jurásek
Juan Bernat
64'
Di María
David Neres
62'
Não conta! Rafa cruza para a área, cabeceamento de António Silva para dentro da baliza casapiana, mas o central encarnado estava em fora de jogo e o golo é anulado.